Омлет с майонезом

  1. Hslocaofq

    Hslocaofq Агата П

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016

    Пошаговый рецепт омлета с майонезом с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Омлет
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч 10 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 137 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Омлет с майонезом

    Вся прелесть омлета в том, что его состав и способ приготовления каждый раз может быть новым. Поэтому если в доме не нашлось молока, я предлагаю вам сделать отличнейший омлет с майонезом.

    Когда я была студенткой, у меня не было ни времени, ни сил, ни возможности выготавливать себе различные деликатесы, именно тогда у меня и появилось множество вот таких интересных рецептов блюд приготовленных из ничего. Сегодня я представляю вам простой рецепт омлета с майонезом, который ничем не уступает по вкусу любому другому омлету, а возможно даже и вкуснее. И если вы открываете холодильник, а у вас там нет ничего на первый взгляд стоящего, не огорчайтесь, ведь для такого омлета нам понадобится минимум ингредиентов. Так что с этим рецептом приготовления омлета с майонезом вы точно не останетесь голодными, ведь вкусный и сытный завтрак вам обеспечен.

    Количество порций: 2

    Ингредиенты на 2 порции

    • Яйцо — 4 Штуки
    • Вода — 200 Грамм
    • Майонез — 1-1,5 Ст. ложки
    • Масло сливочное — 1 Ст. ложка
    • Соль — По вкусу

    Пошагово

    1. В стакан наливаем 200 грамм воды и добавляем майонез, тщательно перемешиваем.
    2. В миску разбиваем 4 яйца и солим по вкусу.
    3. Хорошенько взбиваем яйца до однородного состояния.
    4. Вливаем в яичную смесь воду смешанную с майонезом, перемешиваем.
    5. Теперь мы в течение нескольких минут взбиваем эту смесь венчиком или миксером.
    6. Форму, в которой будем запекать омлет, смазываем сливочным маслом.
    7. Переливаем в нее приготовленную смесь и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, запекаем в течение часа.
    8. Готовый омлет извлекаем из духовки и подаем к столу. Приятного всем аппетита!
     



Национальная кухня: