Пошаговый рецепт баранины в СВЧ По-сухумски с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БаранинаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 78 килокалорийПростой рецепт баранины в СВЧ По-сухумски домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 мин. Содержит всего 78 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийБаранина (молодая) 250 грКартошка 200 грПомидоры (свежие) 150 грБаклажаны (молодые) 100 грЛук репчатый 100 грФасоль стручковая 100 грПерец черный молотый по вкусуСоль по вкусуСельдерей (для украшения) по вкусуПошаговоЭтот кулинарный рецепт абхазской кухни понравится многим домохозяйкам, потому что он не требует много усилий при приготовлении и готовится в микроволновой печи. Баранина «По - сухумски» - очень питательное, ароматное и вкусное мясное блюдо. Эта аппетитная еда придется по вкусу вашим домочадцам и гостям.Для начала помойте баранину и нарежьте ее небольшими кубиками. Картофель почистите и нарежьте брусочками. Свежие помидоры помойте и нарежьте небольшими дольками. Молодые баклажаны помойте, очистите от кожуры, удалите подложку и некрупно нарежьте, репчатый лук нашинкуйте. Стручковую фасоль помойте и мелко порежьте, сельдерей измельчите. В специальную посуду для СВЧ - печи уложите порезанные картофель, лук, баклажаны и стручковую фасоль, добавьте немного воды и готовьте на полной мощности в течение 7-10 минут. После этого достаньте, добавьте помидоры и нарезанную баранину, приправьте солью и перцем, если необходимо, добавьте чуточку воды и готовьте в СВЧ под крышкой в течение 15 минут на полной мощности.Готовую баранину с овощами выложите на блюдо и украсьте измельченным сельдереем