Баранина в СВЧ По-сухумски

  1. Маша_Д

    Маша_Д Дормидонтова

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016

    Пошаговый рецепт баранины в СВЧ По-сухумски с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Баранина
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 78 килокалорий

    Баранина в СВЧ По-сухумски

    Простой рецепт баранины в СВЧ По-сухумски домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 мин. Содержит всего 78 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • Баранина (молодая) 250 гр
    • Картошка 200 гр
    • Помидоры (свежие) 150 гр
    • Баклажаны (молодые) 100 гр
    • Лук репчатый 100 гр
    • Фасоль стручковая 100 гр
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Сельдерей (для украшения) по вкусу

    Пошагово

    1. Этот кулинарный рецепт абхазской кухни понравится многим домохозяйкам, потому что он не требует много усилий при приготовлении и готовится в микроволновой печи. Баранина «По - сухумски» - очень питательное, ароматное и вкусное мясное блюдо. Эта аппетитная еда придется по вкусу вашим домочадцам и гостям.
    2. Для начала помойте баранину и нарежьте ее небольшими кубиками. Картофель почистите и нарежьте брусочками. Свежие помидоры помойте и нарежьте небольшими дольками. Молодые баклажаны помойте, очистите от кожуры, удалите подложку и некрупно нарежьте, репчатый лук нашинкуйте. Стручковую фасоль помойте и мелко порежьте, сельдерей измельчите. В специальную посуду для СВЧ - печи уложите порезанные картофель, лук, баклажаны и стручковую фасоль, добавьте немного воды и готовьте на полной мощности в течение 7-10 минут. После этого достаньте, добавьте помидоры и нарезанную баранину, приправьте солью и перцем, если необходимо, добавьте чуточку воды и готовьте в СВЧ под крышкой в течение 15 минут на полной мощности.
    3. Готовую баранину с овощами выложите на блюдо и украсьте измельченным сельдереем
     



  2. Катарина_Т

    Катарина_Т Точка

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    96
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
  3. aminova80

    aminova80 Ириша А

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 фев 2017
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
  4. bochko91

    bochko91 Бочко

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    25 авг 2017
    Здравствуйте Маша_Д!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
  5. Wajhaatg

    Wajhaatg Ломакина Катарина

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    18 дек 2016
    рецептик супер!!:)
     
  6. Eeopaicj

    Eeopaicj Белашова

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 сен 2018
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
Национальная кухня: