Свинина в мультиварке "Поларис"

  1. uhanehenr

    uhanehenr Member

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 дек 2016

    Пошаговый рецепт свинины в мультиварке "Поларис" с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 154 килокалорий
    • Повод: На обед

    Свинина в мультиварке Поларис

    Любите готовить не только вкусно, но и быстро? Тогда простой рецепт свинины в мультиварке Поларис с давлением вам обязательно понравится. Это аппетитное блюдо для всей семьи.

    Если вы не знаете, как сделать свинину в мультиварке Поларис вкусно и быстро, тогда этот рецепт вам даст ответы на все ваши вопросы. Нежнейшее мясо с овощной подливой - идеальный вариант для семейного обеда или ужина.

    Количество порций: 4-6

    Ингредиенты на 4 порции

    • Свинина — 350 Грамм
    • Морковь — 1 Штука
    • Луковица — 1 Штука
    • Мука — 2-3 Ст. ложек
    • Растительное масло — 1 Ст. ложка
    • Бульон или вода — 100 Миллилитров
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка

    Пошагово

    1. Сперва нужно вымыть, просушить и нарезать мясо. Рецепт приготовления свинины в мультиварке Поларис подходит для любой модели, однако данный вариант рассчитан на мультиварку - сковороварку. На дно чашу налить немного растительного масла и отправить туда мясо. На режиме Жарка, периодически помешивая, обжарить мясо около 3 минут.
    2. Очистить и нарезать мелкими кубиками луковицу. При желании также можно добавить 1-2 зубчика чеснока. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке. Отправить в чашу и продолжать жарить еще пару минут.
    3. Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать. Добавить специи по вкусу, положить лавровый лист или травы для аромата. Режим Жарка можно отменить.
    4. В небольшом количестве бульона или воды развести муку так, чтобы не было комочков. Добавить к мясу, перемешать и ввести еще немного жидкости. Включить режим Тушение, давление по умолчанию - 2 на 25 минут. В зависимости от размера кусочков мяса, свинина в мультиварке Поларис в домашних условиях может готовиться от 20 до 35 минут.
    5. В данном рецепте использовано довольно много жидкости, чтобы получилась подлива для гарнира. При желании можно добавить немного воды. Готовое мясо можно сразу подавать к столу, присыпав при желании свежей зеленью.
     



  2. yesendirova77

    yesendirova77 Эсендирова Элла

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016
    Здравствуйте uhanehenr!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
  3. СофияР

    СофияР Рейх София

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
  4. В_Рыбак

    В_Рыбак Рыбак Варя

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Посмотрела на фото свинины в мультиварке "поларис", почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
Национальная кухня: