Пошаговый рецепт баранины с яблоками с фото. Национальная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 304 килокалорийПовод: МасленицаПростой рецепт баранины с яблоками грузинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Содержит всего 304 килокалорий.Ингредиенты на 1 порциябаранина 1 кглук 2 шт.яблоки 2 шт.ПошаговоБаранину потушить.Отдельно спассеровать лук, добавить томатную пасту.Выложить в сотейник слоями: мясо, лук в томате, дольки айвы, мясо, лук в томате, кусочки яблок.Добавить зелень и тушить на медленном огне 1,5 часа.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.