Пирожки жареные с тушеной капустой

  1. tanyac

    tanyac Черевко Таня

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    18 дек 2016

    Пошаговый рецепт пирожков жареных с тушеной капустой с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 253 килокалорий

    Пирожки жареные с тушеной капустой

    Простой рецепт пирожков жареных с тушеной капустой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 253 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Дрожжевое тесто 500 г.
    • Капуста белокочанная 350 г.
    • Морковь 1 шт.
    • Поваренная соль 0.5 ч. ложк
    • Растительное масло 10 ст. ложк

    Пошагово

    1. Опять я с дрожжевой выпечкой. Вкусные, мягкие, воздушные и сытные пирожки сегодня у нас. Тесто на кислом молоке идеально подходит как для жареных, так и печеных пирожков. В этом рецепте я использую тесто дрожжевое, замешанное на кислом молоке ( на сайте есть рецепт это дрожжевого теста) Считаю его самым подходящим для простой выпечки. Для приготовления пирожков жареных с капустой нам нужно: дрожжевое тесто, капуста, морковь, поваренная соль, растительное масло для жарки, можно добавить любимые приправы для усиления вкуса. Итак, приступим к приготовлению жареных пирожков с капустой. Капусту режем, тоненько шинкуем. Морковь вымыть, почистить и трем на крупной терке. Сковороду нагреваем, добавляем небольшое количество подсолнечного масла, выкладываем в сковороду капусту и морковь, добавляем немного водички и тушим до готовности. Если в капусте осталась жидкость, то снимаем крышку и выпариваем.
    2. Тесто раскатываем в небольшие лепешки, говорят самые правильный размер пирожков, это с размер ладошки хозяйки. Капуста у нас готова, дать остыть и выкладываем начинку на тесто
    3. Формируем пирожки. Разогреваем сковороду, наливаем в нее растительное масло. Я наливала много масла, чтобы пирожки поджарились и по бокам. Выкладываем пирожки на сковороду и обжариваем с двух сторон до румяной, поджаристой корочки.
    4. Выкладываем на салфетку, бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло. Наши пирожки готовы. Приятного аппетита!
     



  2. А_Меньшиков

    А_Меньшиков Анастасия

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
  3. chciwe

    chciwe Member

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
  4. А_Ширина

    А_Ширина Ширина Асия

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    9 мар 2017
    замечательный рецепт! В моей семье любят пирожки жареные с тушеной капустой
    Спасибо за прекрасную идею
     
  5. РитаБ

    РитаБ Рита

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  6. Шныра Л

    Шныра Л Шныра Лера

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 дек 2016
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
  7. eweyaucvx

    eweyaucvx Member

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    13
    Регистрация
    7 мар 2017
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
  8. Zoabqeaoa

    Zoabqeaoa Евгения Ю

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Регистрация
    2 дек 2017
    как вкусно! Я полюбила пирожки жареные с тушеной капустой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
Национальная кухня: