Харчо с гранатовым соком

  1. Л_Лыткина

    Л_Лыткина Лилия Л

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016

    Пошаговый рецепт харчо с гранатовым соком с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда, Мясные супы
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 21
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 161 килокалорий
    • Повод: На обед

    Харчо с гранатовым соком

    Рецепт летнего харчо с гранатовым соком из сегодняшнего выпуска телепроекта Сделано со вкусом от шеф-повара Мурада Калаева

    Ингредиенты на 6 порций

    • говядина мякоть — 500 г
    • Помидоры — 4 шт
    • сок гранатовый — 150 мл
    • орехи грецкие — 100 г
    • лук — 1 шт
    • морковь — 1 шт
    • чеснок — 3 зуб.
    • кинза — 1 пуч.
    • укроп — 1 пуч.
    • хмели - сунели — 2 ч. л.
    • зира сушеная — 0,5 ч. л.
    • тархун сушеный — 0,5 ч. л.
    • масло растительное — 2 ст. л.
    • Перец черный молотый

    Пошагово

    1. 0~Обжарьте мелко нарезанный лук и покрошенную соломкой морковь.
    2. В пассировку положите нарезанное на кусочки мясо, тушите 20 минут.
    3. Долейте 3 литра воды, доведите до кипения 2.
    4. Добавьте рис, посолите и варите еще 10 минут. 3.
    5. Обдайте помидоры кипятком, опустите в холодную воду и снимите шкурку, пробейте с орехами в блендере.
    6. Положите в пюре тархун, зиру и хмели - сунели, поперчите.
    7. Влейте томатную заправку и гранатовый сок в харчо, варите 5 минут, добавьте давленый чеснок. 5.
    8. В самом конце положите мелко нарезанную зелень и дайте харчо настояться 10 минут.
     



  2. Березка Р

    Березка Р Рита Б

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    13 янв 2017
    готовила харчо с гранатовым соком много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
  3. k_nika

    k_nika Каримова

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    Здравствуйте Л_Лыткина!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
  4. belan90

    belan90 Белан Маргарита

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Регистрация
    7 фев 2018
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
Национальная кухня: