Пошаговый рецепт харчо с гранатовым соком с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Мясные супыСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 161 килокалорийПовод: На обедРецепт летнего харчо с гранатовым соком из сегодняшнего выпуска телепроекта Сделано со вкусом от шеф-повара Мурада КалаеваИнгредиенты на 6 порцийговядина мякоть — 500 гПомидоры — 4 штсок гранатовый — 150 млорехи грецкие — 100 глук — 1 штморковь — 1 штчеснок — 3 зуб.кинза — 1 пуч.укроп — 1 пуч.хмели - сунели — 2 ч. л.зира сушеная — 0,5 ч. л.тархун сушеный — 0,5 ч. л.масло растительное — 2 ст. л.Перец черный молотыйПошагово0~Обжарьте мелко нарезанный лук и покрошенную соломкой морковь.В пассировку положите нарезанное на кусочки мясо, тушите 20 минут.Долейте 3 литра воды, доведите до кипения 2.Добавьте рис, посолите и варите еще 10 минут. 3.Обдайте помидоры кипятком, опустите в холодную воду и снимите шкурку, пробейте с орехами в блендере.Положите в пюре тархун, зиру и хмели - сунели, поперчите.Влейте томатную заправку и гранатовый сок в харчо, варите 5 минут, добавьте давленый чеснок. 5.В самом конце положите мелко нарезанную зелень и дайте харчо настояться 10 минут.
готовила харчо с гранатовым соком много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта