Рулетики из свинины в духовке

  1. b_aleksandra

    b_aleksandra Александра

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016

    Пошаговый рецепт рулетиков из свинины в духовке с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Рулеты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 281 килокалорий
    • Повод: На обед

    Рулетики из свинины в духовке

    Этот пошаговый рецепт приготовления рулетиков из свинины в духовке - прекрасный вариант не только для семейного обеда, но и для праздничного стола. Начинку можно варьировать по собственному вкусу.

    Приготовить рулетики из свинины в духовке в домашних условиях можно не только с грибной начинкой, но и овощной, например. В качестве специй подойдет не только перец и соль, но и другие приправы для мяса по вкусу. Если под рукой нет сливок, можно использовать сметану, предварительно разбавив его небольшим количеством воды.

    Количество порций: 12-14

    Ингредиенты на 12 порций

    • Свинина — 1 Килограмм
    • Грибы — 300 Грамм
    • Луковица — 1-2 Штук
    • Яйцо — 2 Штуки
    • Сыр — 200 Грамм
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка
    • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
    • Сливки — 150 Миллилитров (или сметана)

    Пошагово

    1. Для начала необходимо очистить и нарезать тонкими полукольцами лук. Отправить на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить до золотистого цвета.
    2. Грибы тщательно промыть, просушить и нарезать. Использовать можно не только шампиньоны, но и другие грибы по вкусу.
    3. Яйца залить холодной водой и сварить вкрутую. Затем немного остудить. Грибы отправить на сковороду к луку и обжарить 10-15 минут, чтобы вышла лишняя влага.
    4. Вареные яйца очистить и нарезать небольшими кубиками. Соединить с обжаренными грибами.
    5. В начинку также можно добавить немного тертого сыра.
    6. Все тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
    7. Рецепт приготовления рулетиков из свинины в духовке далее переходит ко второму этапу - нарезке мяса. Свинину нужно вымыть, просушить и нарезать острым ножом на отбивные. Слегка отбить каждый кусочек.
    8. На край свиной отбивной выложить небольшое количество начинки.
    9. Аккуратно завернуть, формируя рулетик.
    10. С помощью шпажек или зубочисток закрепить края.
    11. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда рулетики. Обжарить на сильном огне до золотистой корочки.
    12. Обжаренные рулеты переложить в жаропрочную форму.
    13. Посолить и поперчить по вкусу. На дно налить немного воды, а сверху залить рулеты сливками.
    14. Отправить форму в разогретую духовку и довести блюдо до готовности.
    15. Когда рулетики из свинины в духовке в домашних условиях будут готовы их можно подавать к столу с любимым гарниром. При желании сверху можно присыпать небольшим количеством сыра. Также сливочный соус можно заменить томатным, например.
     



  2. Abxiegaw

    Abxiegaw Янчик Д

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    8
    Регистрация
    19 янв 2017
    это просто очень вкусно
     
  3. lukyanchikova95

    lukyanchikova95 Серафима Л

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  4. Eqotemucs

    Eqotemucs Шилович

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 дек 2016
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
  5. Чугунова Л

    Чугунова Л Люля Ч

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 янв 2017
    замечательный рецепт! В моей семье любят рулетики из свинины в духовке
    Спасибо за прекрасную идею
     
Национальная кухня: