Пошаговый рецепт рулетиков из свинины в духовке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, РулетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 281 килокалорийПовод: На обедЭтот пошаговый рецепт приготовления рулетиков из свинины в духовке - прекрасный вариант не только для семейного обеда, но и для праздничного стола. Начинку можно варьировать по собственному вкусу. Приготовить рулетики из свинины в духовке в домашних условиях можно не только с грибной начинкой, но и овощной, например. В качестве специй подойдет не только перец и соль, но и другие приправы для мяса по вкусу. Если под рукой нет сливок, можно использовать сметану, предварительно разбавив его небольшим количеством воды.Количество порций: 12-14Ингредиенты на 12 порцийСвинина — 1 КилограммГрибы — 300 ГраммЛуковица — 1-2 ШтукЯйцо — 2 ШтукиСыр — 200 ГраммСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаРастительное масло — 2-3 Ст. ложекСливки — 150 Миллилитров (или сметана)ПошаговоДля начала необходимо очистить и нарезать тонкими полукольцами лук. Отправить на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить до золотистого цвета.Грибы тщательно промыть, просушить и нарезать. Использовать можно не только шампиньоны, но и другие грибы по вкусу.Яйца залить холодной водой и сварить вкрутую. Затем немного остудить. Грибы отправить на сковороду к луку и обжарить 10-15 минут, чтобы вышла лишняя влага.Вареные яйца очистить и нарезать небольшими кубиками. Соединить с обжаренными грибами.В начинку также можно добавить немного тертого сыра.Все тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.Рецепт приготовления рулетиков из свинины в духовке далее переходит ко второму этапу - нарезке мяса. Свинину нужно вымыть, просушить и нарезать острым ножом на отбивные. Слегка отбить каждый кусочек.На край свиной отбивной выложить небольшое количество начинки.Аккуратно завернуть, формируя рулетик.С помощью шпажек или зубочисток закрепить края.На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда рулетики. Обжарить на сильном огне до золотистой корочки.Обжаренные рулеты переложить в жаропрочную форму.Посолить и поперчить по вкусу. На дно налить немного воды, а сверху залить рулеты сливками.Отправить форму в разогретую духовку и довести блюдо до готовности.Когда рулетики из свинины в духовке в домашних условиях будут готовы их можно подавать к столу с любимым гарниром. При желании сверху можно присыпать небольшим количеством сыра. Также сливочный соус можно заменить томатным, например.