Соус грибной из опят

  1. minap

    minap Панчукова Мина

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 дек 2016

    Пошаговый рецепт соуса грибного из опят с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы, К мясу
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 58 килокалорий
    • Повод: На ужин

    Соус грибной из опят

    Все прекрасно знают эти маленькие грибочки, которые в бесчисленном количестве растут осенью в наших лесах, но не все знают, что из них можно приготовить вкуснейший соус, который можно подать и к спагетти, и к картофельным котлетам, и к крупяным блюдам.

    Количество порций: 3-5

    Ингредиенты на 3 порции

    • Опята — 200 Грамм
    • Лук репчатый — 50 Грамм
    • Морковь — 50 Грамм
    • Пастернак — 50 Грамм
    • Подсолнечное масло — 50 Грамм
    • Mолоко(сливки) — 1 Стакан
    • Соль — 1 По вкусу
    • Черный молотый перец — 1 По вкусу

    Пошагово

    1. Итак, как же приготовить соус грибной из опят.
    2. Чистим грибы и промываем их в подсоленной воде.
    3. Откидываем на дуршлаг и даем стечь.
    4. Опята мелко режем и 20-25 минут обжариваем в масле на маленьком огне.
    5. Мелко шинкуем репчатый лук, пастернак и морковь.
    6. Пассируем овощи на подсолнечном масле 3 минуты.
    7. Соединяем грибы и овощи, подливаем горячее молоко(сливки) и доводим до кипения. Добавляем соль и молотый черный перец по вкусу.
    8. Кипятим 5 минут и классический соус грибной из опят готов!
     



  2. К_Рулькова

    К_Рулькова Рулькова Катарина

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Регистрация
    19 апр 2017
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
  3. Надежда_Ш

    Надежда_Ш Надежда

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 янв 2017
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
  4. Artoobce

    Artoobce Мэри

    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    89
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
  5. Housjaf

    Housjaf Чудаева Зоя

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    24 мар 2017
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
  6. knap96

    knap96 Танюша К

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    89
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
  7. anyap

    anyap Пиконина

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
  8. Oaqjiuhdo

    Oaqjiuhdo Оля Ш

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 дек 2016
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  9. Hluohtoqt

    Hluohtoqt Цыбина Ксюша

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
  10. Llsmlou

    Llsmlou Долматова Ксюша

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    30 июн 2017
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
Национальная кухня: