Пошаговый рецепт пасты Примавера, требующая для приготовления всего одну кастрюлю с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 79 килокалорийПростой рецепт пасты Примавера, требующая для приготовления всего одну кастрюлю домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 79 килокалорий.Ингредиенты на 30 порцийОливковое масло 3 столовые ложкиЧеснок 3 зубчикаЛимонная цедра 1 чайная ложкаПаста фузилли 250 гТыква 2 штукиОранжевый сладкий перец 1 штукаКапуста брокколи 250 гПомидоры черри 2 штукиЗеленый лук 70 гЛистья базилика 1 пучокТертый сыр пармезан по вкусуПошаговоСмешайте масло, чеснок и лимонную цедру в небольшой миске. Отложите в сторону.Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой согласно инструкциям на упаковке. Добавьте тыкву и болгарский перец за 4 мин. до окончания готовки. Добавьте брокколи за 3 мин. до окончания готовки. Просушите пасту и овощи, оставьте полстакана воды после варки.Верните пасту в кастрюлю, добавьте помидоры, зеленый лук, базилик, смесь из масла и влейте воду, оставшуюся после варки пасты.Готовьте на среднем или маленьком огне, пока помидоры не станут горячими. По желанию подавайте с сыром Пармезан.
очень люблю пасту примавера, требующая для приготовления всего одну кастрюлю, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Вкуснятина, обожаю пасту примавера, требующая для приготовления всего одну кастрюлю Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, ДашаК
Посмотрела на фото пасты примавера, требующая для приготовления всего одну кастрюлю, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
ДашаК, отличный рецепт пасты примавера, требующая для приготовления всего одну кастрюлю, все ингредиенты любимые.
Мы тоже недавно первый раз делали пасту примавера, требующая для приготовления всего одну кастрюлю. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем