Пошаговый рецепт овощных рулетиков под соусом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Вегетарианская едаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 150 килокалорийПростой рецепт овощных рулетиков под соусом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 150 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииМорковь 2 штукиКраснокочанная капуста ½ штукиВодоросли хидзики 3 столовые ложкиЦукини 1 штукаСвежий красный перец 1 штукаОливковое масло по вкусуНеферментированный соевый соус по вкусуТемно - красные водоросли по вкусуСоевый соус по вкусуЛимонная трава 1 столовая ложкаЛук - шалот по вкусуИмбирь по вкусуПошаговоЗамочите водоросли хидзики на 30 минут в воде.Замаринуйте несколько капустных листьев в смеси оливкового масла и неферментированного соевого соуса на 40 минут.Нашинкуйте оставшуюся капусту, нарежьте полосками цукини и перец, натрите морковь.Заверните измельченные овощи в маринованные капустные листья и сверху скрепите полосками шнитт - лука.Для соуса смешайте соевый соус, имбирь и мелко нарезанный лук - шалот.Подавайте в небольших мисочках.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об овощных рулетиках под соусом зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!