Говядина по-мексикански

  1. Qafepzaoh

    Qafepzaoh Мыслями Аня

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    80
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016

    Пошаговый рецепт говядины по-мексикански с фото.
    • Национальная кухня: Мексиканская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 199 килокалорий

    Говядина по-мексикански

    Простой рецепт говядины по-мексикански мексиканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 199 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • нежирная говядина – 1 кг
    • чеснок – 1 зубчик
    • острый красный перчик – 1 шт.
    • сухие корки от 3 кусочков хлеба
    • говяжье нутряное сало – 40 г
    • помидор – 3 шт.
    • сахар коричневый – 0,5 ст. л.
    • луковицы – 2 шт.
    • красный винный уксус – 1 ст. л.
    • соль – по вкусу

    Пошагово

    1. Мясо нарезать мелкими кубиками. Перчик измельчить, удалив семена. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в растопленном сале, 7 мин. Переложить в миску, а в этом же сотейнике обжарить на сильном огне мясо, 8 мин. Выложить в миску.
    2. Помидоры надрезать крест - накрест и опустить в кипяток на 1 мин. Обдать ледяной водой, снять кожицу, мякоть нарезать дольками.
    3. Натереть хлебные корки чесноком. Положить в сотейник обжаренный лук, помидоры, перчик. Влить 1 стакан кипятка, довести до кипения. Добавить корки и обжаренное мясо, тушить 30 мин. Приправить уксусом, сахаром и солью. Готовить 1 ч.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     



  2. b_galya

    b_galya Бирченко Галя

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в говядине по-мексикански
     
  3. vcwjea

    vcwjea Member

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик говядины по-мексикански в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
  4. РитаУ

    РитаУ Унгуряну Рита

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  5. Г_Кашури

    Г_Кашури Галя К

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    23 дек 2016
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  6. Doanzxilf

    Doanzxilf Пушкарева Инга

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    8 май 2017
    АААААА как вкусно глядя на говядину по-мексикански слюнки потекли ручьем!!:D
     
Национальная кухня: