Пошаговый рецепт говядины по-мексикански с фото. Национальная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 199 килокалорийПростой рецепт говядины по-мексикански мексиканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 199 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийнежирная говядина – 1 кгчеснок – 1 зубчикострый красный перчик – 1 шт.сухие корки от 3 кусочков хлебаговяжье нутряное сало – 40 гпомидор – 3 шт.сахар коричневый – 0,5 ст. л.луковицы – 2 шт.красный винный уксус – 1 ст. л.соль – по вкусуПошаговоМясо нарезать мелкими кубиками. Перчик измельчить, удалив семена. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в растопленном сале, 7 мин. Переложить в миску, а в этом же сотейнике обжарить на сильном огне мясо, 8 мин. Выложить в миску.Помидоры надрезать крест - накрест и опустить в кипяток на 1 мин. Обдать ледяной водой, снять кожицу, мякоть нарезать дольками.Натереть хлебные корки чесноком. Положить в сотейник обжаренный лук, помидоры, перчик. Влить 1 стакан кипятка, довести до кипения. Добавить корки и обжаренное мясо, тушить 30 мин. Приправить уксусом, сахаром и солью. Готовить 1 ч.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.