Пошаговый рецепт каши манной с томлеными яблоками с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдо, десерт, закускаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 58 килокалорийПовод: ЗавтракПростой рецепт каши манной с томлеными яблоками авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 мин. Содержит всего 58 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияманка 20 - гсахар – 15 гкорица молотая – 1 гзеленое яблоко – 60 гминдаль резаный – 6 гпюре из облепихи – 20 гвода – 50 гсоль - 1 гсливочное масло – 30 гмята – 1 гмолоко на выбор (рисовое, соевое, коровье) – 150 гПошаговоВ кипящую воду добавить манку, распарить, залить молоком, мешать венчиком, чтоб не было комочков.Довести до готовности, соль, сахар и масло по вкусу.Яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиком. Бланшировать яблоко в воде, добавляя сахар.Готовое яблоко ввести в готовую кашу, размешать, посыпать корицей.Кашу выложить в тарелку, сверху посыпать миндалем и украсить мятой.Подать с облепиховым пюре. Для пюре пробить в блендере облепиху 50/0, 0 с сахаром и протереть через сито.