Свежая овощная лазанья с рукколой и бальзамическим сиропом

  1. Azefzoo

    Azefzoo Гайдамович Соня

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 дек 2016

    Пошаговый рецепт свежей овощной лазанья с рукколой и бальзамическим сиропом с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца, Низкокалорийная еда, Лазанья
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 40
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 37 килокалорий

    Свежая овощная лазанья с рукколой и бальзамическим сиропом

    Простой рецепт свежей овощной лазанья с рукколой и бальзамическим сиропом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40. Содержит всего 37 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Коричневый сахар 1,5 столовые ложки
    • Бальзамический уксус 4 столовые ложки
    • Зеленая спаржа 16 штук
    • Замороженный зеленый горошек 150 г
    • Цукини 2 штуки
    • Тесто для лазаньи 4 куска
    • Руккола 100 г
    • Базилик 30 г
    • Оливковое масло 2 столовые ложки
    • Сушеные помидоры 150 г
    • Сыр рикотта 250 г
    • Сыр пармезан по вкусу

    Пошагово

    1. В сковороде смешайте уксус и сахар и поставьте на средний огонь, перемешивайте, пока сахар не растворится. Уменьшите огонь и варите еще 3-4 минуты до состояния сиропа. Снимите с огня.
    2. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Добавьте нарезанную спаржу, горошек и нарезанные цукини. Варите до мягкости, затем охладите в холодной воде. Бульон от овощей снова доведите до кипения и сварите листы лазаньи до готовности, примерно 1-2 минуты. промойте в холодной воде и обсушите.
    3. Смешайте вареные овощи, рукколу, базилик и оливковое масло. Посолите.
    4. Выложите по одному листу лазаньи на 4 тарелки. На один конец выложите немного овощного салата, немного рикотты и помидоров. Поперчите и накройте свободными двумя - третями листа теста. Сверху выложите еще немного салата, рикотты и помидоров. Опять накройте концом теста и повторите начинку. Сверху полейте сиропом и посыпьте стружкой пармезана.
     



  2. Анюша_Т

    Анюша_Т Травинская Анюша

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Регистрация
    11 апр 2017
    Обалденный рецептик свежей овощной лазанья с рукколой и бальзамическим сиропом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
  3. Чеботаренко Л

    Чеботаренко Л Лера

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 янв 2017
    За рецепт спасибо
     
  4. Zeitfeoe

    Zeitfeoe Алешкина Варя

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Регистрация
    9 ноя 2017
    Мой самый любимый рецепт свежей овощной лазанья с рукколой и бальзамическим сиропом!!!
    Я тоже так готовлю!
     
  5. bzomnuood

    bzomnuood New Member

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Регистрация
    28 янв 2018
    Azefzoo, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
Национальная кухня: