Пошаговый рецепт свежей овощной лазанья с рукколой и бальзамическим сиропом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пицца, Низкокалорийная еда, ЛазаньяСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 37 килокалорийПростой рецепт свежей овощной лазанья с рукколой и бальзамическим сиропом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40. Содержит всего 37 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКоричневый сахар 1,5 столовые ложкиБальзамический уксус 4 столовые ложкиЗеленая спаржа 16 штукЗамороженный зеленый горошек 150 гЦукини 2 штукиТесто для лазаньи 4 кускаРуккола 100 гБазилик 30 гОливковое масло 2 столовые ложкиСушеные помидоры 150 гСыр рикотта 250 гСыр пармезан по вкусуПошаговоВ сковороде смешайте уксус и сахар и поставьте на средний огонь, перемешивайте, пока сахар не растворится. Уменьшите огонь и варите еще 3-4 минуты до состояния сиропа. Снимите с огня.Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Добавьте нарезанную спаржу, горошек и нарезанные цукини. Варите до мягкости, затем охладите в холодной воде. Бульон от овощей снова доведите до кипения и сварите листы лазаньи до готовности, примерно 1-2 минуты. промойте в холодной воде и обсушите.Смешайте вареные овощи, рукколу, базилик и оливковое масло. Посолите.Выложите по одному листу лазаньи на 4 тарелки. На один конец выложите немного овощного салата, немного рикотты и помидоров. Поперчите и накройте свободными двумя - третями листа теста. Сверху выложите еще немного салата, рикотты и помидоров. Опять накройте концом теста и повторите начинку. Сверху полейте сиропом и посыпьте стружкой пармезана.
Обалденный рецептик свежей овощной лазанья с рукколой и бальзамическим сиропом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Мой самый любимый рецепт свежей овощной лазанья с рукколой и бальзамическим сиропом!!! Я тоже так готовлю!