Пошаговый рецепт мяса в утятнице в духовке с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 123 килокалорийПовод: На обедМожно запекать мясо в утятнице в духовке, это очень удобно. Поставишь мясо в духовку и занимайся своими делами! А вкусный обед готовится сам собой! Через часик начинают разносится по дому ароматы. Мясо в утятнице в духовке готовить совсем несложно, если у вас есть подходящая посуда, например, казан или утятница. Дно посуды смажьте растительным маслом, уложите мясо, лук, морковь и майонез. Если желаете слои модно повторить пару раз, а майонез нанести только на верхний слой. Мясо лучше отдельно посолить и поперчить. К мясу в утятнице можно добавить немного воды, чтоб точно ничего не пригорело. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4-6Ингредиенты на 4 порцииГовяжья вырезка — 600 ГраммЛук — 2-3 ШтукМорковь — 2 ШтукиМайонез — 3-4 Ст. ложекСоль, прец — По вкусуПошаговоГовядину порезать на кусочки.Морковь порезать.В утятницу сложить мясо и лук.На мясо уложите слой моркови.Смажьте все майонезом.Мясо готовится полтора часа в духовку при 80-200 градусах. Приятного аппетита!