Голубцы в мультиварке

  1. Usibjui

    Usibjui Парфенова Алеся

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016

    Пошаговый рецепт голубцов в мультиварке с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мяса
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 36
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 84 килокалорий
    • Повод: На ужин, На обед, На праздник

    Голубцы в мультиварке

    Голубцы можно назвать универсальным блюдом - они подходят как для повседневного рациона...так и для праздничного стола.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Капуста белокочанная (средний кочан) — 650-700 г
    • Фарш мясной — 500-600 г
    • Рис (отварной) — 200 г
    • Лук репчатый (в фарш и для пассировки) — 2 шт
    • Яйцо куриное (в фарш) — 1 шт
    • Морковь (в фарш и для пассировки (крупная)) — 1 шт
    • Соль, перец чёрный молотый, овощная приправа (по вкусу)
    • Растительное масло (для пассировки)

    Пошагово

    1. Снять верхние листья. .. вымыть кочан. .. вырезать кочерыжку. ..
    2. Поместить подготовленный кочан капусты в целлофановый пакет и положить его в микроволновую печь. .. при полной мощности мне достаточно было 15 минут. .. что бы распарить листья. ..
    3. Вынуть кочан из пакета. .. опустить в холодную воду. .. затем разобрать его на листья. ..
    4. В мясной фарш добавить вареный рис. .. натёртый на тёрке лук. .. яйцо. .. меньшую половинку моркови, натёртой на мелкой тёрке. .. посолить. .. поперчить. .. добавить овощную приправу и хорошо перемешать. ..
    5. Для пассировки лук порезать полукольцами. .. вторую половину моркови натереть на крупной тёрке. ..
    6. В сковороде разогреть растительное масло и на средний огонь поставить пассироваться лук с морковью. ..
    7. Мясную начинку завернуть в капустные листья. ..
    8. Пассировку так же посолить. .. поперчить. .. приправить. ..
    9. Голубцы положить в чашу мультиварки. .. на них выложить спасированные лук и морковь. ..
    10. Добавить воду. .. слегка подсолить. ..
    11. Выбрать режим «ТУШЕНИЕ». .. 20 минут. ..
    12. Голубцы готовы. .. подать к столу со сметаной. ..
    13. Приятного аппетита!!!
     



  2. asiyag

    asiyag Григорян

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    как вкусно! Я полюбила голубцы в мультиварке с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
  3. Лиза_К

    Лиза_К Лиза К

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    8
    Регистрация
    29 ноя 2016
    кстати, когда я первый раз попробовала голубцы в мультиварке, подумала:
     
  4. Ygufoiv

    Ygufoiv Вера

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    8
    Регистрация
    18 дек 2016
    Вкуснятина, обожаю голубцы в мультиварке
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, Usibjui :)
     
  5. Ipvpwlooc

    Ipvpwlooc Делиз Марго

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    Я теперь просто обязана приготовить голубцы в мультиварке
     
  6. С_Астахова

    С_Астахова Астахова Светлана

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Регистрация
    3 фев 2017
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
  7. ВалентинаВ

    ВалентинаВ Вальковская Валентина

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Регистрация
    23 фев 2017
    Спасибо, рецептик замечательный
     
  8. А_Матюшова

    А_Матюшова Матюшова Алиса

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Регистрация
    12 сен 2017
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
Национальная кухня: