Пошаговый рецепт куриной пиццы с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 74 килокалорийПовод: На обедПицца - одно из самых популярных в мире блюд! Ничего удивительного, ведь приготовить пиццу может почти, что каждый! Данная пицца готовится из куриного мяса, оливок и ароматного соуса. Рекомендую! Вашему вниманию - простой рецепт приготовления куриной пиццы. Я использовал уже готовое тесто для пиццы. Из томатов, чеснока и соуса Тобаско приготовил соус, которым смазал тесто. Сверху поместил мясо отварной курицы, измельченный лук, оливки, томаты и тертый сыр. Пицца запекалась до готовности 15 минут. Удачи!Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порцииКуриное филе — 1 По вкусу (отварное)Cыр твердый — 150 ГраммСоус Табаско — 1 По вкусуТоматы консервированные — 10 ШтукМасло оливковое — 1 По вкусуОливки зеленые — 10 ШтукЛук репчатый — 1 ШтукаЧеснок — 1 ЗубчикСливки — 1 По вкусуТесто для пиццы — 1 Штука (готовое)ПошаговоМаринованные помидоры очищаем от шкурок и измельчаем в блендере, до консистенции пюре. Добавляем измельченный чеснок и немного сливок, а также соус Тобаско. Перемешиваем до однородного состояния.На смазанный маслом противень раскладываем тесто для пиццы. Смазываем его приготовленным соусом.Сверху выкладываем змельченный лук и отваренное мясо курицы, разделенное на волокна.Кладем порезанные оливки и несколько помидорок.Присыпаем тертым сыром и запекаем в духовке 15 минут, температура 200 градусов.Приятного аппетита!