Круассаны с вареньем

  1. kristinap

    kristinap Птах Кристина

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016

    Пошаговый рецепт круассанов с вареньем с фото.
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Круассаны
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 71 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Круассаны с вареньем

    Вкусные хрустящие круассаны с вареньем, как клубничным, так и абрикосовым, понравятся каждому! Научитесь готовить круассаны с вареньем дома.

    Красивые и румяные круассаны с вареньем выглядят очень аппетитно! С чаем, с кофе и даже с десертным ликёром - прекрасно сочетаются! Подавайте как детям, так и взрослым к чаю. Холодные и горячие - одинаково вкусные. Но свежие круассаны с вареньем полны превосходного аромата.

    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 3 порции

    • Слоёное тесто — 500 Грамм
    • Вареньие — 150-200 Миллилитров
    • Яйцо — 1 Штука
    • Растительное масло — 1 Ст. ложка
    • Сахарная пудра — По вкусу

    Пошагово

    1. Если слоёное тесто было заморожено, разморозьте его и раскатайте.
    2. Разделите тесто на большие треугольники. На широкую часть каждого выложите чайную ложку варенья.
    3. Скрутите круассаны с вареньем в рогалики. Вылоижте на протифень, покрытый перкаской бумагой, смажьте взбитым яйцом.
    4. Выпекайте в разогретой на 200 градусов духовке около 30 минут. Подавайте круассаны с вареньем, посыпав сахарной пудрой.
     



  2. ВитаТ

    ВитаТ Толстова Вита

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    kristinap, отличный рецепт круассанов с вареньем, все ингредиенты любимые.
     
  3. boeva85

    boeva85 Боева Алена

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    очень вкусный рецепт круассанов с вареньем, буду рада воспользоваться рецептом.
     
  4. Eehbcay

    Eehbcay Ярославна К

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 июл 2017
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
Национальная кухня: