Пошаговый рецепт французского винегрета из масла грецкого ореха с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 244 килокалорийПростой рецепт французского винегрета из масла грецкого ореха домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 27. Содержит всего 244 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСоль по вкусуБелый винный уксус 2 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуМасло грецкого ореха 6 столовых ложекШнитт - лук 2 чайные ложкиПошаговоСмешайте уксус с солью и перцем в небольшой миске. Взбивая, введите масло. Затем добавьте очень мелко нарезанный шнитт - лук. Попробуйте и по необходимости добавьте еще специй. Накройте пленкой до подачи и подавайте комнатной температуры.Это традиционный французский соус для артишоков. Шнитт-лук можно заменить на очень мелко нарезанную петрушку.
таким способом обязательно попробуем приготовить французский винегрет из масла грецкого ореха! спасибо!
Н_Нургазина, отличный рецепт французского винегрета из масла грецкого ореха, все ингредиенты любимые.