Пошаговый рецепт пасты с хрустящим беконом и ветчиной с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 773 килокалорийПростой рецепт пасты с хрустящим беконом и ветчиной домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 773 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСпагетти 500 гБекон 120 гПрошутто 120 гКрасный лук 1 головкаКуриный бульон 1 стаканНесоленое сливочное масло 4 столовые ложкиТертый сыр пармезан 240 гРубленая петрушка 70 гЯичный желток 4 штукиПошаговоОтварите спагетти до состояния al dente. Бекон и прошутто нарежьте ломтиками и обжарьте на среднем огне.Хрустящие кусочки бекона и ветчины прошутто выложите на бумажные полотенца и дайте стечь лишнему жиру. Обжаривайте нарезанный кольцами лук до мягкого состояния в той же сковороде, затем влейте бульон и добавьте сливочное масло.Готовые спагетти выложите в сковороду и перемешайте с соусом. Уберите сковороду с огня, добавьте бекон и ветчину, половину тертого сыра, петрушку, слегка взбитые яичные желтки.Приправьте солью и перцем. Подавайте пасту горячей и оставшимся сыром. Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала пасту с хрустящим беконом и ветчиной! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!