Паста с хрустящим беконом и ветчиной

  1. Uoioaxgw

    Uoioaxgw Дмитрук

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016

    Пошаговый рецепт пасты с хрустящим беконом и ветчиной с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 773 килокалорий

    Паста с хрустящим беконом и ветчиной

    Простой рецепт пасты с хрустящим беконом и ветчиной домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 773 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Спагетти 500 г
    • Бекон 120 г
    • Прошутто 120 г
    • Красный лук 1 головка
    • Куриный бульон 1 стакан
    • Несоленое сливочное масло 4 столовые ложки
    • Тертый сыр пармезан 240 г
    • Рубленая петрушка 70 г
    • Яичный желток 4 штуки

    Пошагово

    1. Отварите спагетти до состояния al dente. Бекон и прошутто нарежьте ломтиками и обжарьте на среднем огне.
    2. Хрустящие кусочки бекона и ветчины прошутто выложите на бумажные полотенца и дайте стечь лишнему жиру. Обжаривайте нарезанный кольцами лук до мягкого состояния в той же сковороде, затем влейте бульон и добавьте сливочное масло.
    3. Готовые спагетти выложите в сковороду и перемешайте с соусом. Уберите сковороду с огня, добавьте бекон и ветчину, половину тертого сыра, петрушку, слегка взбитые яичные желтки.
    4. Приправьте солью и перцем. Подавайте пасту горячей и оставшимся сыром. Приятного аппетита!
     



  2. ВаляЭ

    ВаляЭ Энгельгард Валя

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 янв 2017
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала пасту с хрустящим беконом и ветчиной!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
  3. Iwxoaiu

    Iwxoaiu Головкова Яна

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в пасте с хрустящим беконом и ветчиной
     
  4. Ypiyauyvk

    Ypiyauyvk Бикчентаева Ксюша

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    спасибочки за вкусняшку
     
  5. Спирова Р

    Спирова Р Спирова Роза

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    Я с дочкой делаем пасту с хрустящим беконом и ветчиной. Довольно вкусно выходит :)
     
Национальная кухня: