Пошаговый рецепт глинтвейна из белого вина с цитрусовым ароматом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, ГлинтвейнСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 425 килокалорийПростой рецепт глинтвейна из белого вина с цитрусовым ароматом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 47. Содержит всего 425 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииБелое сухое вино 500 млЛимоны 1 штукаМолоток шелуха мускатного ореха ¼ чайной ложкиМолотый душистый черный перец ¼ чайной ложкиПалочки корицы 1 штукаКоричневый сахар 50 гАпельсины 1 штукаСухофрукты ½ стаканаПошаговоВ сотейнике смешайте вино, лимонный сок, специи, сахар и нарезанный кружками апельсин.Поставьте на средний огонь и нагревайте, не давая кипеть, перемешивая, пока сахар не растворится. Варите еще 5-6 минут.Снимите с огня и разлейте по кружкам. Украсьте сухофруктами и подавайте.Порадуйте себя этим согревающим напитком и его ароматом в новогоднюю ночь!
сегодня первый раз готовила глинтвейн из белого вина с цитрусовым ароматом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Спасибо за рецепт, готовила глинтвейн из белого вина с цитрусовым ароматом на день рождения сестры Всем понравилось