Соленые помидоры фаршированные капустой

  1. v_tanya

    v_tanya Войцехович Таня

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016

    Пошаговый рецепт соленых помидоров фаршированных капустой с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Консервирование
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для ово вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 18 килокалорий

    Соленые помидоры фаршированные капустой

    Простой рецепт соленых помидоров фаршированных капустой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 18 килокалорий.

    Ингредиенты на 10 порций

    • Помидор 3 кг.
    • Капуста белокочанная 1.5 кг.
    • Морковь 1 шт.
    • Вода 2 л.
    • Сахар 2 ст. ложк
    • Пищевая соль 4 ст. ложк

    Пошагово

    1. Этот рецепт просто находка для моей семьи. Помидорки по этому рецепту получаются нежными, хорошо просоленными и просто тают во рту. Такая закуска украсит ваш стол. Рекомендую. С начала нужно подготовить помидоры для фарширования. Для этого нужно срезать шляпку у чистых помидорок и с помощью чайной ложки вынуть внутренность. Помидоры должны быть твердыми, так их легче очищать внутри. Я всегда использую для этого рецепта помидоры - сливки. Они очень легко фаршируются, чистятся, устойчивы. Внутренняя часть помидор нам не понадобится ( можно использовать для томата ).
    2. Готовим «начинку». Овощи моем. Морковь трем на терке, капусту шинкуем ( как на борщ ). Перемешиваем.
    3. Каждую помидорку фаршируем начинкой. Начинку пытаемся слегка «утрамбовать». Стараемся делать это аккуратно, не повреждая помидор. Помидоры ставим в посуду, в которой будем солить. Я использовала 5 литровую кастрюлю. Помидоры у меня стоят в два слоя.
    4. Готовим рассол: на литр воды берем 1 столовую ложку сахара и 2 столовых ложки соли. Вода холодная, из - под крана. Хорошо перемешиваем рассол до растворения соли и сахара. Готовым рассолом заливаем наши фаршированные помидоры. Сверху накрываем тарелкой и ставим под гнет. Оставляем при комнатной температуре на 3 дня.
    5. Через три дня перекладываем помидоры в банку или другую посуду. Рассол процеживаем через сито. Наша закуска готова. Лучше употреблять после того, как немного настоятся в холодильнике, холодными.
     



  2. t_yasha

    t_yasha Тарабрина Яша

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 фев 2017
    хороший рецепт. Спасибо
     
  3. starodubtseva85

    starodubtseva85 Стародубцева Снежанна

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 дек 2016
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - v_tanya ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
  4. Ceuvziii

    Ceuvziii Гоголюк Люба

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 янв 2017
    v_tanya, ты сама их придумала рецепт соленых помидоров фаршированных капустой?
     
  5. Cogkuue

    Cogkuue Блошенко Валя

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    Соленые помидоры фаршированные капустой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
  6. Албутова И

    Албутова И Инга

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    20 авг 2017
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  7. kachaeva80

    kachaeva80 Качаева Светлана

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    13
    Регистрация
    6 янв 2017
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  8. Л_Кабишева

    Л_Кабишева Кабишева

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Регистрация
    13 ноя 2017
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
  9. Pihaudpu

    Pihaudpu Босько Улья

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    9 май 2017
    это просто очень вкусно
     
Национальная кухня: