Пошаговый рецепт соленых помидоров фаршированных капустой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 18 килокалорийПростой рецепт соленых помидоров фаршированных капустой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 18 килокалорий.Ингредиенты на 10 порцийПомидор 3 кг.Капуста белокочанная 1.5 кг.Морковь 1 шт.Вода 2 л.Сахар 2 ст. ложкПищевая соль 4 ст. ложкПошаговоЭтот рецепт просто находка для моей семьи. Помидорки по этому рецепту получаются нежными, хорошо просоленными и просто тают во рту. Такая закуска украсит ваш стол. Рекомендую. С начала нужно подготовить помидоры для фарширования. Для этого нужно срезать шляпку у чистых помидорок и с помощью чайной ложки вынуть внутренность. Помидоры должны быть твердыми, так их легче очищать внутри. Я всегда использую для этого рецепта помидоры - сливки. Они очень легко фаршируются, чистятся, устойчивы. Внутренняя часть помидор нам не понадобится ( можно использовать для томата ).Готовим «начинку». Овощи моем. Морковь трем на терке, капусту шинкуем ( как на борщ ). Перемешиваем.Каждую помидорку фаршируем начинкой. Начинку пытаемся слегка «утрамбовать». Стараемся делать это аккуратно, не повреждая помидор. Помидоры ставим в посуду, в которой будем солить. Я использовала 5 литровую кастрюлю. Помидоры у меня стоят в два слоя.Готовим рассол: на литр воды берем 1 столовую ложку сахара и 2 столовых ложки соли. Вода холодная, из - под крана. Хорошо перемешиваем рассол до растворения соли и сахара. Готовым рассолом заливаем наши фаршированные помидоры. Сверху накрываем тарелкой и ставим под гнет. Оставляем при комнатной температуре на 3 дня.Через три дня перекладываем помидоры в банку или другую посуду. Рассол процеживаем через сито. Наша закуска готова. Лучше употреблять после того, как немного настоятся в холодильнике, холодными.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - v_tanya ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Соленые помидоры фаршированные капустой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию