Пошаговый рецепт ризотто из перловки с овощами с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: КарамелизированиеВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 155 килокалорийПовод: МасленицаИтальянское ризотто можно приготовить не только из риса, но и из перловой крупы! И вкусно, и полезно! Шеф-повар компании DietArt поделился с «Леди Mail.Ru» пошаговым рецептом.Ингредиенты на 40 порцийлавровый лист 1-2 шт.крупа перловая 50 говощной бульон 150 млкабачки 20 гморковь 20 глук 20 гперец болгарский 20 гчеснок 2 гмасло оливковое 10 гсоль 2 гПошаговоПодготовить ингредиенты.Перловку обжарить на оливковом масле.Добавить нарезанную кубиком морковь.Добавить мелко порезанный красный лук.Добавить нарезанный красный болгарский перец.Добавить кабачки, измельченный чеснок и лавровый лист.Постепенно, периодически помешивая, вливать овощной бульон.Варить перловку с овощами на медленном огне до готовности.Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала ризотто из перловки с овощами! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!