Пошаговый рецепт пасты с зеленью и чесноком с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 562 килокалорийПростой рецепт пасты с зеленью и чесноком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 562 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииПаста 500 гСвежая кинза ½ пучкаМолодой укроп 1 пучокЗеленый базилик ½ пучкаПетрушка 1 пучокСвежая мята ½ пучкаЛимонный сок 1 столовая ложкаОливковое масло 50 млБальзамический соус по вкусуЧеснок 2 зубчикаСоль по вкусуПошаговоОтварить макароны.В блендере перемолоть зелень и чеснок, после добавить лимонный сок, оливковое масло и бальзамический соус.Заправить пасту смесью из зелени.Подавать горячей.