Пошаговый рецепт теплого салата с грибами и кукурузой с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ТушениеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 263 килокалорийПовод: 2 часаОригинальный рецепт теплого салата с шампиньонами и мини кукурузой. Ваши близкие будут приятно удивлены.Ингредиенты на 4 порцииБелые грибы и шампиньоны 450 гЛистья салата (любого по вкусу) 20 гКукуруза мини 150 гСыр Пармезан 80 гФундук 2 ст. л.Тимьян 4 веточкиРастительное масло 4 ст. л.Соль, перец по вкусуДля заправки:Винный уксус 2 ст. л.Оливковое масло 4 ст. л.Сахарная пудра 1 ч. л.Соль, перец по вкусуПошаговоКрупно нарезать грибы и орехи, мини - кукурузу разрезать вдоль пополам.Обжарить грибы в течение 3–4 минут вместе с листиками тимьяна на хорошо разогретой сковороде.Добавить фундук, кукурузу и оставить на огне еще на 3–4 минуты. Добавить специи по вкусу.Смешать все ингредиенты для заправки.Обжаренные грибы, кукурузу и орехи выложить в миску, залить заправкой и перемешать.Разложить по тарелкам, сверху выложить листья салата и присыпать сверху пармезаном.