Пошаговый рецепт вареников с клубникой в пароварке с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Легкий завтракСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: На паруНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 318 килокалорийПовод: 1 часДостаточно несложный рецепт вкусного завтрака или полдника, который обязательно понравится самым маленьким членам семьи.Ингредиенты на 6 порцийМука 800 гКефир (3,2% жирности) 1,5 ст.Яйцо куриное 1 шт.Разрыхлитель 1 ч. л.Клубника 500 гСоль щепоткаСахар по вкусуПошаговоМуку просеять в миску и добавить к ней кефир комнатной температуры, яйцо, щепотку соли и неполную чайную ложку разрыхлителя. Замесить тесто, которое не должно быть крутым. Накрыть полотенцем и оставить на 15-20 минут.Клубнику помыть, удалить листочки и нарезать крупными кубиками.Тесто раскатать и стаканом вырезать основу для вареников. На серединку каждого кружочка выложить по вкусу сахар (около 1 чайной ложки) и ягоды. Защипнуть края вареников.Выложить вареники в пароварку и готовить около 4 минут при активном кипении воды.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить вареники с клубникой в пароварке, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту вареников с клубникой в пароварке... Но потом, попробовал - весьма вкусно!