Тушеная квашеная капуста со свиными ребрышками

  1. aqofofxyu

    aqofofxyu Member

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016

    Пошаговый рецепт тушеной квашеной капусты со свиными ребрышками с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Тушение
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 34 килокалорий
    • Повод: Масленица

    Тушеная квашеная капуста со свиными ребрышками

    Простой рецепт тушеной квашеной капусты со свиными ребрышками русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 34 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • ребрышки свиные 1,5 кг
    • капуста квашеная 1 кг
    • лук 2 шт.
    • масло растительное 1 ст. л.
    • зелень (укроп и петрушка) по 3 веточки
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу
    • специи (лавровый лист, тмин) по вкусу

    Пошагово

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. Если квашеная капуста очень кислая, предварительно ее стоит промыть.
    3. Прогреть утятницу и немного растительного масла.
    4. Главное, учесть, что утятница прогревается очень быстро, буквально пару минут, и можно начинать жарить.
    5. Нашинковать лук и зелень.
    6. Нарезать ребрышки на порции, можно нарезать и мельче, это уже дело вкуса.
    7. Обжарить ребрышки в разогретой утятнице до золотистой корочки.
    8. Поскольку свиных ребер довольно много, можно обжарить в два этапа, а потом сложить их вместе.
    9. Посолить и поперчить ребрышки, сверху выложить нашинкованный лук.
    10. По вкусу добавить тмин и лавровый лист.
    11. Добавить немного воды, а сверху выложить квашеную капусту и присыпать зеленью.
    12. Закрыть крышкой и поставить в предварительно разогретую до 200 ºС духовку на 1,5 часа.
    13. Спустя полтора часа достать утятницу из духовки и не открывая крышку оставить томиться еще минут на 30.
    14. Утятница хорошо сохраняет тепло, поэтому блюдо не остынет, а продолжит готовиться.
    15. Если время позволяет, лучше не пренебрегать этим пунктом — ребрышки будут нежнейшими.
    16. Разложить капусту и ребрышки по тарелкам и наслаждаться нежнейшим мясом, которое легко отходит от косточки, и ароматнейшей капустой, вобравшей в себя вкусы специй и мяса.
    17. Приятного аппетита!
     



  2. Hoioeaeeg

    Hoioeaeeg Горбань Зоя

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    спасибо за отличный рецепт!
     
  3. sonyak

    sonyak Корд Соня

    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    Тушеная квашеная капуста со свиными ребрышками готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
  4. musikhina78

    musikhina78 Мусихина Ника

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
  5. kelmik90

    kelmik90 Софья К

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
  6. Л_Аникеева

    Л_Аникеева Аникеева Лиля

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить тушеную квашеную капусту со свиными ребрышками - очень вкусно!!!
     
  7. ДианаС

    ДианаС Диана С

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик тушеной квашеной капусты со свиными ребрышками в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
  8. s_kira

    s_kira Сильченко Кира

    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
  9. chutora88

    chutora88 Чутора Дария

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
  10. v_lyusya

    v_lyusya Воронцова Люся

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать тушеную квашеную капусту со свиными ребрышками, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
  11. Njumqoyui

    Njumqoyui Вячеславовна

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
  12. Кира_Р

    Кира_Р Раскатова Кира

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
  13. Oapojoiae

    Oapojoiae Галка

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    Надо попробовать приготовить тушеную квашеную капусту со свиными ребрышками
     
  14. Гайдамович Н

    Гайдамович Н Нина Г

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт тушеной квашеной капусты со свиными ребрышками!
     
  15. Hiwkoqlu

    Hiwkoqlu Тамирова

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Регистрация
    23 апр 2017
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
  16. sinyagovskaya97

    sinyagovskaya97 Синяговская Томара

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Регистрация
    6 янв 2017
    Рецепт просто бомба!!!!
    тушеная квашеная капуста со свиными ребрышками готовить просто и не долго!
     
  17. klimina84

    klimina84 Кира

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Регистрация
    30 май 2017
    я обязательно на днях попробую твой вариант тушеной квашеной капусты со свиными ребрышками
     
Национальная кухня: