Пошаговый рецепт мини пиццы с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Бутерброды, ВыпечкаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 98 килокалорийПовод: На завтракРецепт приготовления небольшой пиццы на завтрак. Просто и вкусно!Количество порций: 8Ингредиенты на 8 порцийтесто — 1 Штука (на 8 небольших основ)томатный соус — 1 Штукатертый сыр моцарелла — 1 Чашкаколбаса — 350 Граммветчина — 250 Граммгрибы — 250 Граммоливки — 40 Штук (без косточек)лук — 2 Штукизеленый перец — 2 Штукипепперони — 2 Штукизеленый сладкий перец — 3 ШтукиПошаговоЗамесить и раскатать тесто на 8 небольших основ для пиццы. Выложить лепешки на противень либо лист для выпечки. Помазать каждую основу томатным соусом, добавить начинку (предварительно нарезанную небольшими кусочками). Посыпать тертым сыром. Выпекать при 200 C в течении 15 минут.