Пошаговый рецепт куриных желудков в мультиварке "Редмонд" с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 ч 40 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 81 килокалорийПовод: На обедКуриные желудки – отличная альтернатива обычному мясу птицы. Благодаря мультиварке «Редмонд» они получаются очень сочными и неимоверно мягкими. Многие хозяйки предпочитают субпродукты, потому что это вкусно и дешево. К тому же, куриные желудки считаются диетическим продуктом, а наличие таких микроэлементов как цинк, калий и фосфор повысят Ваше общее самочувствие. Для того, чтобы приготовить вкусное, низкокалорийное и обогощенное необходимыми микроэлементами блюдо дома в мультиварке «Редмонд», нужно всего лишь полкилограмма куриных желудочков, лук и морковь. Готовка предельно проста, ингредиенты очень дешевые, а результат порадует всю семью! Кстати, часто в мультиварках «Редмонд» стандартное время – 60 минут. Тогда после сигнала снова нажмите кнопку «Старт» и продолжайте тушение.Количество порций: 3Ингредиенты на 3 порцииЖелудки куриные — 500 ГраммМорковь — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаВода — 80-100 МиллилитровСоль, перец — По вкусуПошаговоПромойте куриные желудки, очистите их от остатков жира. Порежьте небольшими кусочками.Морковь очистите, промойте и натрите на обычной терке.Лук очистите, промойте и нарежьте мелкими квадратиками.Куриные желудки вместе с луком, морковью, солью и перцем опустите в чашу мультиварки «Редмонд». Хорошо перемешайте и залейте 80-100 мл. воды. Выберите функцию «Тушение» и установите таймер на 90 минут.Обязательно проверьте готовность субпродукта по истечении необходимого времени. Если куриные желудки стали мягкими и легко жуются – блюдо точно готово. Приятного аппетита!
замечательный рецепт! В моей семье любят куриные желудки в мультиварке "редмонд" Спасибо за прекрасную идею