Куриные желудки в мультиварке "Редмонд"

  1. yelyav

    yelyav Вячеславович Эля

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 дек 2016

    Пошаговый рецепт куриных желудков в мультиварке "Редмонд" с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч 40 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 81 килокалорий
    • Повод: На обед

    Куриные желудки в мультиварке Редмонд

    Куриные желудки – отличная альтернатива обычному мясу птицы. Благодаря мультиварке «Редмонд» они получаются очень сочными и неимоверно мягкими. Многие хозяйки предпочитают субпродукты, потому что это вкусно и дешево. К тому же, куриные желудки считаются диетическим продуктом, а наличие таких микроэлементов как цинк, калий и фосфор повысят Ваше общее самочувствие.

    Для того, чтобы приготовить вкусное, низкокалорийное и обогощенное необходимыми микроэлементами блюдо дома в мультиварке «Редмонд», нужно всего лишь полкилограмма куриных желудочков, лук и морковь. Готовка предельно проста, ингредиенты очень дешевые, а результат порадует всю семью! Кстати, часто в мультиварках «Редмонд» стандартное время – 60 минут. Тогда после сигнала снова нажмите кнопку «Старт» и продолжайте тушение.

    Количество порций: 3

    Ингредиенты на 3 порции

    • Желудки куриные — 500 Грамм
    • Морковь — 1 Штука
    • Лук — 1 Штука
    • Вода — 80-100 Миллилитров
    • Соль, перец — По вкусу

    Пошагово

    1. Промойте куриные желудки, очистите их от остатков жира. Порежьте небольшими кусочками.
    2. Морковь очистите, промойте и натрите на обычной терке.
    3. Лук очистите, промойте и нарежьте мелкими квадратиками.
    4. Куриные желудки вместе с луком, морковью, солью и перцем опустите в чашу мультиварки «Редмонд». Хорошо перемешайте и залейте 80-100 мл. воды. Выберите функцию «Тушение» и установите таймер на 90 минут.
    5. Обязательно проверьте готовность субпродукта по истечении необходимого времени. Если куриные желудки стали мягкими и легко жуются – блюдо точно готово. Приятного аппетита!
     



  2. Iteakze

    Iteakze Адашева

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
  3. Xxieeeqpu

    Xxieeeqpu Пелех Полина

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    18 дек 2016
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
  4. Gfqpuuei

    Gfqpuuei Шарофеева Люся

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016
    спасибо за отличный рецепт!
     
  5. Ngsmaeo

    Ngsmaeo Долматова Дина

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    9 авг 2017
    Оооочень вкусно получилось
     
  6. Navavuefb

    Navavuefb Коломиец Зинка

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    2 янв 2017
    ОО, мой любимы рецептик куриных желудков в мультиварке "редмонд"
     
  7. СоняХ

    СоняХ Хитрушко Соня

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    16 авг 2017
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
  8. laioceo

    laioceo New Member

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Регистрация
    16 апр 2017
    замечательный рецепт! В моей семье любят куриные желудки в мультиварке "редмонд"
    Спасибо за прекрасную идею
     
Национальная кухня: