Закусочные омлетики с творогом

  1. Ieynoiiw

    Ieynoiiw Шашук Людмила

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016

    Пошаговый рецепт закусочных омлетиков с творогом с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 33 килокалорий

    Закусочные омлетики с творогом

    Простой рецепт закусочных омлетиков с творогом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 33 килокалорий.

    Ингредиенты на 8 порций

    • стебли зеленого лука – 2 шт.
    • веточки базилика – 2 шт.
    • яйца – 4 шт.
    • растительное масло
    • российский сыр – 100 г
    • зубчик чеснока – 1 шт.
    • рыночный творог – 250 г
    • веточки петрушки – 2 шт.
    • соль, перец

    Пошагово

    1. Лук, петрушку и базилик вымыть, обсушить. Петрушку и базилик разобрать на листики. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить и измельчить.
    2. Лук и листики петрушки мелко нарезать. Яйца взбить венчиком с 2 ст. л. воды, добавить половину натертого сыра, чеснок, лук и петрушку.
    3. Приготовить начинку. Листики базилика измельчить, смешать с творогом и оставшимся сыром. Взбить миксером до образования однородной массы.
    4. Разогреть на среднем огне сковороду диаметром 23 см, слегка смазать ее растительным маслом. Влить 1/1, яичной смеси, круговым движением распределить ее по всей поверхности. Готовить 3 мин., перевернуть на другую сторону и готовить еще 2 мин. Переложить лопаткой на блюдо. Так же испечь еще 2 омлета, каждый раз смазывая сковороду небольшим количеством растительного масла.
    5. Начинку поровну распределить по омлетам, разровнять поверхность.
    6. Свернуть омлеты трубочками, накрыть пленкой и поставить в холодильник. Перед подачей нарезать кусочками длиной 2,5–3 см.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     



  2. Ljhnuvb

    Ljhnuvb Зинка В

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    вы там знаете толк в еде :)
     
  3. s_diana

    s_diana Сланковская Диана

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 дек 2016
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
  4. Zgafqhu

    Zgafqhu Горунова

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  5. Корд Д

    Корд Д Дария К

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 янв 2017
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт закусочных омлетиков с творогом станет любимкой
    хочу хочу
     
Национальная кухня: