Пошаговый рецепт карамелизованных грецких орехов в бальзамическов уксусе с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Постная едаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 435 килокалорийПростой рецепт карамелизованных грецких орехов в бальзамическов уксусе домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 38. Содержит всего 435 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСахар ½ стаканаРастительное масло по вкусуГрецкие орехи 200 гБальзамический уксус 2 столовые ложкиПошаговоРазогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень фольгой и смажьте растительным маслом.В небольшой кастрюле смешайте уксус с сахаром и поставьте на на средний огонь, примерно на 3 минуты, перемешивая, пока сахар не растворится.Добавьте орехи и хорошо перемешайте. Выложите на противень ровным слоем.Поставьте в духовку примерно на 10 минут, пока орехи не станут золотистыми и не покроются глазурью, помешивая. Охладите на противне и поломайте на кусочки.Эти орехи отлично сочетаются с Салатом из рукколы с сыром манчего и яблоками .