Пошаговый рецепт пирога с творогом в мультиварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт беременным и кормящимВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 323 килокалорийПовод: На завтракМамы часто задаются вопросом, как приготовить пирог с творогом в мультиварке, чтобы его с удовольствием съели их дети. Это рецепт вкусного и полезного пирога, который понравится маленьким нехочухам. Творожный пирог в мультиварке получается очень нежным, как вкусное ванильное облачко. Основа пирога дополняет его своим карамельными нотками. Готовьте с удовольствием!Количество порций: 8Ингредиенты на 8 порцийТворог — 500 ГраммСметана — 100 ГраммКрупа манная — 2 Ст. ложкиЯйцо — 5 ШтукВанилин — 1 ЩепоткаХлопья овсяные — 100 ГраммСахар — 250 Грамм (150 - в начинка, 100 г - основа)Малина — 100 Грамм (для украшения)ПошаговоТворог протереть через сито или с помощью блендера. Творог лучше брать домашний, не сухой и не кислый. Смешать со сметаной (или домашним йогуртом) и манной крупой с помощью миксера.Для основы пирога овсяные хлопья и 100 г сахара высыпьте на горячую сковороду. Когда сахар растопится, быстро перемешайте и снимите с огня. Смажьте чашу мультиварки маслом и высыпьте туда карамельные хлопья.Разъедините белки и желтки. 4 желтка взбейте с сахаром и смешайте с творожной массой. Белки взбейте в устойчивую пену.Аккуратно вмешайте взбитые белки в творожную массу и выложите ее в чашу мультиварки на овсяную основу. Оставшимся желтком смазываем поверхность массы с помощью спатулы. Включаем режим «Запекание» на 30 минут при закрытой крышке. После звукового сигнала крышку не открываем еще минут 20-30. Проводим лопаткой вдоль стенок чаши и вынимаем пирог с помощью чаши для варки на пару.Приятного аппетита!