Лагман из гуся

  1. faiber90

    faiber90 Эля

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016

    Пошаговый рецепт лагмана из гуся с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт диетического питания
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 260 килокалорий
    • Повод: На обед

    Лагман из гуся

    Рецепт приготовления лагмана из гуся очень хороший хотя бы тем, что чуть разноображивает вкус традиционного блюда, да и готовится быстрее, чем лагман из баранины. Блюдо нежное, но готовится быстро!

    Как бы то ни было, но я готова отстаивать все преимущества этого простого рецепта лагмана из гуся. Конечно же, от классического исполнения он далек, но у этого блюда в такой вариации масса положительных качеств! Например, за счет того, что добавляем птицу вместо мяса, и не используем картошку, - блюдо получается хоть и сытным, но при этом малокалорийным. То есть, если хотите похудеть, - сам Бог велел узнать, как приготовить лагман из гуся, только тогда с лапшой надо поаккуратнее, - мучное, как ни как!

    Количество порций: 4-5

    Ингредиенты на 4 порции

    • Гусь — 1 Килограмм
    • Капуста — 400 Грамм
    • Баклажан — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Перец болгарский — 2 Штуки
    • Лук — 2 Штуки
    • Помидоры — 3 Штуки
    • Лапша — 100 Грамм
    • Соль — По вкусу
    • Чеснок — 4 Зубчика

    Пошагово

    1. Прогреваем в глубокой кастрюле или казанке растительное масло, и обжарим в нем кусочки гуся.
    2. Когда мясо поджарится, начинаем добавлять овощи в такой последовательности - капуста, морковь, лук, затем - перец и баклажаны, и последними добавим помидоры. Тушим 15 минут.
    3. За это время также надо добавить соль, перец, специи по вкусу и измельченный чеснок.
    4. Когда все овощи станут мягкими - можно залить водой или бульоном, и продолжить тушить.
    5. Отдельно отварим лапшу, насыпаем ее по тарелкам, и уже сверху помещаем смесь из казанка. Приятного аппетита!
     



  2. Горбенко Н

    Горбенко Н Горбенко Надежда

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
  3. d_dina

    d_dina Долинская Дина

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
  4. Uroyovewc

    Uroyovewc Антонина

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту лагмана из гуся... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
  5. Uicefen

    Uicefen Курсова Алена

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    15 июн 2017
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
  6. m_vasilisa

    m_vasilisa Маленкина Василиса

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить лагмана из гуся - очень вкусно!!!
     
  7. Мила_Х

    Мила_Х Хомутовская Мила

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    25 фев 2017
    Лагман из гуся - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
  8. Uwnzwlocx

    Uwnzwlocx Аликина Яся

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016
    Спасибо за рецепт, готовила лагмана из гуся на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
Национальная кухня: