Пошаговый рецепт баветте с соусом песто дженовезе с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 330 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт баветте с соусом песто дженовезе итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 330 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциибазилик (свежий, зеленый) 30 гкедровый орех 10 гмасло оливковое 60 гпармезан 20 гкартофель 1 шт.фасоль стручковая 1 стручокчеснок 1 зубоклед 2 кубикапаста 80 гПошаговоИзмельчить в блендере оливковое масло, кедровые орешки, пармезан и чеснок и до получения однородной массы.Добавить в блендер базилик, лед и снова перемешать (лед добавляется для сохранения ярко - зеленого цвета базилика).Нарезать картофелину на тонкие пластинки.Положить баветте в кипящую подсоленную воду.Туда же положить нарезанный картофель и стручки фасоли.Варить пасту и овощи в течение 8 мин.Слить почти всю воду (оставить несколько ложек, чтобы соус лучше распределился на пасте).Соус из блендера выложить в кастрюлю с пастой.Аккуратно перемешать.Разложить по тарелкам и красиво выложить дольки картофеля и фасоль.Украсить свежим базиликом.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать баветте с соусом песто дженовезе, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.