Баветте с соусом песто дженовезе

  1. Таранова П

    Таранова П Таранова Полли

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016

    Пошаговый рецепт баветте с соусом песто дженовезе с фото.
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 330 килокалорий
    • Повод: Новый год

    Баветте с соусом песто дженовезе

    Простой рецепт баветте с соусом песто дженовезе итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 330 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • базилик (свежий, зеленый) 30 г
    • кедровый орех 10 г
    • масло оливковое 60 г
    • пармезан 20 г
    • картофель 1 шт.
    • фасоль стручковая 1 стручок
    • чеснок 1 зубок
    • лед 2 кубика
    • паста 80 г

    Пошагово

    1. Измельчить в блендере оливковое масло, кедровые орешки, пармезан и чеснок и до получения однородной массы.
    2. Добавить в блендер базилик, лед и снова перемешать (лед добавляется для сохранения ярко - зеленого цвета базилика).
    3. Нарезать картофелину на тонкие пластинки.
    4. Положить баветте в кипящую подсоленную воду.
    5. Туда же положить нарезанный картофель и стручки фасоли.
    6. Варить пасту и овощи в течение 8 мин.
    7. Слить почти всю воду (оставить несколько ложек, чтобы соус лучше распределился на пасте).
    8. Соус из блендера выложить в кастрюлю с пастой.
    9. Аккуратно перемешать.
    10. Разложить по тарелкам и красиво выложить дольки картофеля и фасоль.
    11. Украсить свежим базиликом.
     



  2. Тома_Т

    Тома_Т Титовская

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
  3. Ougvrnouj

    Ougvrnouj Петроченкова Элеонора

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Регистрация
    24 янв 2017
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
  4. Qasoghu

    Qasoghu Бугаенко Диана

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 дек 2016
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  5. Ahiwxoi

    Ahiwxoi Насибова Юта

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
  6. v_diana

    v_diana Василишин

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать баветте с соусом песто дженовезе, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
  7. Ecouadnm

    Ecouadnm Дудяк Галя

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
Национальная кухня: