Пошаговый рецепт супа Дю Барри с фото. Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 302 килокалорийПовод: На обедДю Барри - сливочный суп из цветной капусты.Количество порций: 6Ингредиенты на 6 порцийцветная капуста — 1 Штукакубик куринного бульона — 1 Штукакукурузная мука — 3 Ст. ложкивода — 3 Ст. ложкисливки — 125 Миллилитровсливочное масло — - По вкусусоль — - По вкусуперец — - По вкусуПошаговоПоложить цветочки цветной капусты в большую кастрюлю и залить водой на 2 см. Добавить соль, кубик куринного бульона и довести до кипения на среднем огне.Через 2-3 минуты кипения удалить около четверти цветной капусты. Отложить.Остальные варить еще 3-4 минуты, пока капуста станет мягкой, затем снять с огня и сделать пюре миксером.Смешать 3 столовые ложки кукурузной муки с водой (3 столовые ложки), затем залить это в кастрюлю с капустой. Помешивать, пока не загустеет (несколько секунд).Оставить на слабом огне, затем добавить сливки и масло. Последний раз хорошо перемешать.В конце добавить цветную капусту, которую удалили ранее. Осторожно смешатьВаш Дю Барри суп готов.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить суп дю барри, вкус необыкновенный! СПАСИБО!