Кабачковая икра

  1. axiwigi

    axiwigi Member

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 дек 2016

    Пошаговый рецепт кабачковой икры с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Заготовка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варка, Консервирование
    • Нам понадобится: Мясорубка
    • Время подготовки: 30 мин
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 108 килокалорий
    • Повод: Ланч, Обед, Полдник, Ужин

    Кабачковая икра

    Очень вкусная классическая кабачковая икра.

    Ингредиенты на 5 порций

    • кабачки-1,5 кг
    • лук-0,5 кг
    • морковь-0,5 кг
    • помидоры-0,5 кг
    • растительное масло-4 ст. л.
    • соль-1,5 ст. л.
    • молотый перец - по вкусу
    • уксус 9%-1 ст. л.

    Пошагово

    1. Кабачки очистить от кожицы. Лук и морковь также очистить.
    2. Подготовленные овощи по отдельности измельчить через мясорубку.
    3. Выложить измельченную овощи в казан или кастрюлю, добавить соль, растительное масло и варить на небольшом огне в течении 30-35 минут с момента закипания. За 10 минут до окончания варки добавить перец, уксус, перемешать.
    4. Разложить по стерилизованным баночкам. Закрыть стерильными крышками. Перевернуть и укутать.

    Выход-3 литра.

     



  2. exaursoe

    exaursoe Member

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 янв 2017
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
  3. Iooeykoq

    Iooeykoq Люда Т

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    Я теперь просто обязана приготовить кабачковую икру
     
  4. Карден А

    Карден А Карден Аня

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016
    А я думала разбираюсь в приговтолении кабачковой икры:D:D, аздесь такое:)
     
  5. Sjmidkko

    Sjmidkko Виктория Т

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Регистрация
    15 апр 2018
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
Национальная кухня: