Пошаговый рецепт батона фаршированного с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЗаморозкаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 108 килокалорийПовод: МасленицаПростой рецепт батона фаршированного американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 108 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийбатон 1 шт.рыбные консервы (в масле) 1 банкаяйца куриные (вареные) 2 шт.лук 1 шт.масло сливочное 100 гперец черный (молотый) по вкусузелень (петрушка и укроп)ПошаговоЭта закуска может стать отличной альтернативой тем, кто любит бутерброды с рыбным паштетом.Нужно обрезать батон с обоих концов, вырезать аккуратно мякиш, чтобы получилась «труба».Смешать в миске хлебный мякиш (я брала половину) с рыбными консервами (только кусочки рыбы, без заливки), мелко порезанными яйцами, пассерованным луком, размягченным сливочным маслом, мелко нарезанной зеленью и перцем.Полученной массой плотно нафаршировать батон.Убрать его в холодильник на 1 час.Перед подачей нарезать ломтиками, украсить веточками петрушки.