Пошаговый рецепт картофельного супа с ветчиной с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 119 килокалорийПовод: На обедРецепт проверен временем и собственной семьей. Суп получается очень вкусным и сытным. Думаю, каждый кто попробует – оценит по достоинству. Прекрасно подойдет для обеда. Простой и вкусный суп. Обжарьте на сковороде порезанные лук-порей, сельдерей и морковь. Воду и бульон доведите до кипения, бросьте в него картофель, а через 10 минут ветчину и обжаренные овощи. Варите еще минут 15. Затем добавьте в кастрюлю смесь молока и муки, зелень, специи и варите еще 5 минут. Подавать на стол в горячем виде. Приятного аппетита!Количество порций: 6Ингредиенты на 6 порцийВетчина — 150 ГраммКартофель — 3 ШтукиПалочка сельдерея — 1 ШтукаМорковь — 2 ШтукиПорезанный лук - порей — 0,5 СтаканаКуриный бульон — 2 СтаканаВода — 2 СтаканаМолоко — 1,5 СтаканаМука — 3 Ст. ложкиРозмарин — 0,25 Чайных ложкиПетрушка — 0,25 Чайных ложкиСоль — По вкусуПошаговоПорежьте картофель и другие овощи.А также ветчинуРастопите сливочное масло и обжарьте лук - порей, сельдерей и морковь в течение 5-7 минут.Воду и куриный бульон доведите до кипения, бросьте в него картофель. Через 10 минут добавьте ветчину и обжаренные овощи. Варите еще минут 15.Молоко и муку тщательно размешайте, чтобы не было комков и добавьте в кастрюлю. Туда же отправьте зелень, соль, перец и варите еще 5 минут. Подавать на стол в горячем виде.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Amigwad ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
УРА!!! Свершилось! Я сделала картофельный суп с ветчиной! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!