Пошаговый рецепт котлет из мяса птицы с миндалем и яблоком с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 263 килокалорийПовод: 1 часГотовите котлетки по-старинке? Попробуйте разнообразить привычный список ингредиентов оригинальными продуктами. Например, миндалем и яблоком. Получится очень вкусно и сытно!Ингредиенты на 4 порцииФиле индейки 350 гФиле куриное 350 гЖареный измельченный миндаль 6 ст. л.Крупное зеленое яблоко 1 шт.Сливки или молоко 150 млЧеснок 1 зубчикПетрушка по вкусуСоль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуТмин по вкусуПошаговоИз филе птицы сделайте фарш.Добавьте натертое на мелкой терке яблоко, крошку миндаля, сливки (молоко), измельченный чеснок, зелень петрушки, соль и специи.Фарш следует хорошенько вымешать и оставить на 15-20 минут.Чуть влажными руками сформируйте из фарша котлетки.Обжарьте на сухой сковороде (с антипригарным покрытием) до золотистого цвета. Затем накройте сковороду крышкой и доведите котлеты до готовности.