Пошаговый рецепт каши пшенной с грибами с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ЗаморозкаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 110 килокалорийПовод: МасленицаПростой рецепт каши пшенной с грибами американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 110 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийшампиньоны 200 глук 1 штмасло подсолнечное 50 гкрупа пшеничная 300 гПошаговоГрибы помыть, очистить и нарезать.Лук очистить, нашинковать и обжарить на растительном масле.Отварить грибы до полуготовности в подсоленной воде, добавить промытую пшенную крупу и варить на медленном огне 10-12 минут.В готовую кашу добавить обжаренный лук.Дать каше натомиться, укутав кастрюлю полотенцем.
Мы тоже недавно первый раз делали кашу пшенную с грибами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать кашу пшенную с грибами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.