Пошаговый рецепт песто из отварной фасоли с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Овощные закускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 64 килокалорийПовод: На завтрак, На обед, На полдникЭто песто отличная намазка для бутербродов. Подать можно к чаю, кофе, а также к любым блюдам: первым и вторым.Ингредиенты на 7 порцийФасоль белая (отварная) — 1.5 стак.Бальзамический уксус — 1 ст. л.Лимонный сок — 0.5 ч. л.Масло оливковое — 4 ст. л.Чеснок — 4 зуб.Соль, перец (по вкусу)Базилик (зелёный) — 1 пуч.ПошаговоБазилик для приготовления песто лучше взять свежий зелёный, но мне не удалось его найти, положила чайную ложку сухого. Отварную фасоль выложить в комбайн, добавить бальзамический уксус, оливковое масло, лимонный сок, чеснок, базилик, соль и перец. Взбить в комбайне до однородной массы.Попробовать на вкус, если потребуется, то ещё посолить. Намазать на хлеб и наслаждаться. Приятного аппетита!