Песто из отварной фасоли

  1. Vgamvao

    Vgamvao Рита Д

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 дек 2016

    Пошаговый рецепт песто из отварной фасоли с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Овощные закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 42
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 64 килокалорий
    • Повод: На завтрак, На обед, На полдник

    Песто из отварной фасоли

    Это песто отличная намазка для бутербродов. Подать можно к чаю, кофе, а также к любым блюдам: первым и вторым.

    Ингредиенты на 7 порций

    • Фасоль белая (отварная) — 1.5 стак.
    • Бальзамический уксус — 1 ст. л.
    • Лимонный сок — 0.5 ч. л.
    • Масло оливковое — 4 ст. л.
    • Чеснок — 4 зуб.
    • Соль, перец (по вкусу)
    • Базилик (зелёный) — 1 пуч.

    Пошагово

    1. Базилик для приготовления песто лучше взять свежий зелёный, но мне не удалось его найти, положила чайную ложку сухого. Отварную фасоль выложить в комбайн, добавить бальзамический уксус, оливковое масло, лимонный сок, чеснок, базилик, соль и перец. Взбить в комбайне до однородной массы.
    2. Попробовать на вкус, если потребуется, то ещё посолить. Намазать на хлеб и наслаждаться. Приятного аппетита!
     



  2. Qmfqgeeah

    Qmfqgeeah Ира

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 дек 2016
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
  3. Orimizqh

    Orimizqh Мирославская Ксюша

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    2 фев 2017
    очень люблю песто из отварной фасоли,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
  4. Gyesiwo

    Gyesiwo Инна Н

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Регистрация
    24 мар 2018
    Спасибо, рецептик замечательный
     
Национальная кухня: