Пошаговый рецепт пирога персикового с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Несложный рецептНам понадобится: ДуховкаВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 66 килокалорийПовод: Десерт, завтракВот такой простой пирог сегодня вам предлагаю сделать. Лето, фрукты! Всегда, когда смотришь на фрукты в магазине, думаешь ой съел бы сеёчас всё. Но дома почему-то больше 2 уже не лезет. Или это только у меня так? А вот испечь что-то с фруктами, это уже совсем другое дело. За рецепт спасибо Андрею Andy. Персики можно заменить на абрикос, нектарин. Приятного аппетита.Ингредиенты на 50 порцийЙогурт натуральный 125 млМасло сливочное 80 гМиндальная крошка 80 гМука пшеничная 160 гПерсики свежие 2 шт.Разрыхлитель 1 ч. л.Сахар 180 гСахар ванильный 15 гСахарная пудра 2 ст. л.Сода 0.5 ч. л.Яйца куриные 1 шт.ПошаговоБерём такие продукты. Персики у меня плоские, 1 яйцо, сахар, муку, миндаль молотый, масло сливочное, разрыхлитель.Масло мягкое взбиваем с сахаром.Добавим 1 яйцо и взбиваем дальше.Добавляем йогурт. Хорошо перемешиваем.Подсыпаем молотый миндаль.Добавляем соду и разрыхлитель.Высыпаем муку и замешиваем тесто.Порежем 2 персика.Форму (20 см) смажем маслом, дно застелим бумагой. Выкладываем тесто.Сверху высыпаем персик. Утапливаем пальцем в тесто их. Ставим в духовку при 175°С на 15 минут, затем убавляем до 160°С и ещё 35 минут выпекаем.Готовый пирог достаём, дадим остыть и затем убираем форму и посыпаем пудрой. Приятного аппетита.