Подосиновики, жареные на зиму

  1. kh_alisa

    kh_alisa Хасанова Алиса

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016

    Пошаговый рецепт подосиновиков, жареных на зиму с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Заготовки, Закуски
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 124 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Подосиновики, жареные на зиму

    Готовить эти грибы можно по-разному. На этот раз мы с бабушкой решили сделать подосиновики, жареные на зиму в домашних условиях. Получилась великолепная закуска на любой праздничный стол.

    Приготовить такую закуску вовсе несложно, а ваши кулинарные старания по достоинству оценят даже самые капризные гости. Грибы на зиму подойдут к овощам и кашам, а также к картофелю пюре. Попробуйте и вы не пожалеете!

    Количество порций: 10

    Ингредиенты на 10 порций

    • Подосиновики — 1 Килограмм
    • Лук — 1 Штука
    • Соль и перец — По вкусу

    Пошагово

    1. Прекрасный гриб - подосиновик. Его готовят все по - разному. Я предлагаю сегодня классический рецепт подосиновиков, жареных на зиму.
    2. Нарезаем грибы на 4 части и замачиваем в воде. Спустя час отправляем их вариться в подсоленную воду и через час отбрасываем на дуршлаг.
    3. Отправляем грибы жариться, солим и перчим по вкусу. Обязательно накрываем крышкой и время от времени помешиваем.
    4. Когда выкипит вся вода, добавляем мелко нарезанный лук. Жарим до готовности лука с закрытой крышкой.
    5. Вот и все, теперь можно отправлять в банки и стерилизовать около 5-7 минут. Закатываем и отправляем в кладовую или погреб. Такие подосиновики, жареные на зиму в домашних условиях, можно кушать и сразу после приготовления.
     



  2. Dremelozf

    Dremelozf Юденкова Ольга

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    Готовила вчера подосиновиков, жареных на зиму по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
  3. qeagee

    qeagee New Member

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Регистрация
    14 май 2018
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить подосиновики, жареные на зиму
     
Национальная кухня: