Пошаговый рецепт подосиновиков, жареных на зиму с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Заготовки, ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 124 килокалорийПовод: На завтракГотовить эти грибы можно по-разному. На этот раз мы с бабушкой решили сделать подосиновики, жареные на зиму в домашних условиях. Получилась великолепная закуска на любой праздничный стол. Приготовить такую закуску вовсе несложно, а ваши кулинарные старания по достоинству оценят даже самые капризные гости. Грибы на зиму подойдут к овощам и кашам, а также к картофелю пюре. Попробуйте и вы не пожалеете!Количество порций: 10Ингредиенты на 10 порцийПодосиновики — 1 КилограммЛук — 1 ШтукаСоль и перец — По вкусуПошаговоПрекрасный гриб - подосиновик. Его готовят все по - разному. Я предлагаю сегодня классический рецепт подосиновиков, жареных на зиму.Нарезаем грибы на 4 части и замачиваем в воде. Спустя час отправляем их вариться в подсоленную воду и через час отбрасываем на дуршлаг.Отправляем грибы жариться, солим и перчим по вкусу. Обязательно накрываем крышкой и время от времени помешиваем.Когда выкипит вся вода, добавляем мелко нарезанный лук. Жарим до готовности лука с закрытой крышкой.Вот и все, теперь можно отправлять в банки и стерилизовать около 5-7 минут. Закатываем и отправляем в кладовую или погреб. Такие подосиновики, жареные на зиму в домашних условиях, можно кушать и сразу после приготовления.
Готовила вчера подосиновиков, жареных на зиму по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить подосиновики, жареные на зиму