Рыбные тефтели

  1. Miooeyynf

    Miooeyynf Элона

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рыбных тефтелей с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктами
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 65 килокалорий

    Рыбные тефтели

    Ароматные, нежные рыбные тефтели в томатной подливе. Вкусное блюдо, перед которым трудно устоять.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Филе красной рыбы горбуши — 300 г
    • Луковица — 1 шт
    • Укроп (зелень) — 3 веточ.
    • Томатная паста — 2 ст. л.
    • Оливковое масло — 2 ст. л.
    • Лук зеленый (перо) — 1 пучок
    • Муки пшеничная высшего сорта — 1 ст. л.
    • Рис для гарнира — 100 г
    • Соль — по вкусу
    • Перец — по вкусу

    Пошагово

    1. Рыбу разморозить. Удалить кожу и нарезать кусочками.
    2. Лук очистить и порезать кусочками. Кусочки рыбы и очищенной лук пропустить через мясорубку. Добавить мелко нашинкованный укроп (немного оставить для гарнира). Добавить муку, соль и перец.
    3. Хорошо перемешать. Разделить на части и скатать шарики. Выложить в форму. Для заливки смешать томатную пасту половину нашинкованного зеленого лука и оливковое масло.
    4. Добавить 120 мл.
    5. горячей воды, хорошо перемешать. Залить в форму и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 35-40 минут, томится. Для гарнира отварить рис в подсоленной воде.
    6. В горячий рис добавить мелко нашинкованную зелень укропа и лука, заправить оливковым маслом. Готовые тефтели немного остудить.
    7. Подавать к столу тефтели с рисом. Приятного аппетита!
     



  2. Msaobrgse

    Msaobrgse Спрыгаева Александра

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 фев 2017
    спасибочки
    как раз собралась делать рыбные тефтели
     
  3. К_Клэп

    К_Клэп Кристина К

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    9 янв 2017
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
  4. Маша_А

    Маша_А Маша

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    13 май 2017
    Хороший рецептик! :)
     
Национальная кухня: