Пошаговый рецепт яйца пасхального с узором с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 76 килокалорийПасхальные яйца –красивые узоры, натуральные красители.Красота необыкновенная.Очень красивые получились узоры для пасхальных яиц! Жалко было есть такую красоту. Хочу поделиться этим способом.Ингредиенты на 5 порцийЯйца 5 шт.Лук репчатый 5 шт.Петрушка (понадобится бинт - 1 шт., нитки - 1 катушка, ножницы. ) 3 грПошаговоДля начала снимаем шелуху с лука, заливаем её водой. Яйцо моем и пока мокрое лепим на него листики от петрушки. Заворачиваем в бинтик, обвязываем с двух сторон ниткой. Яйцо должно быть плотно завёрнуто в бинт и завязано, если нет - рисунок получится расплывчатым. Складываем яйца в ёмкость с шелухой и варим полчаса. Остужаем и снимаем бинт, срезав концы его с ниткой.