Пошаговый рецепт манной запеканки с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 404 килокалорийПростой рецепт манной запеканки домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30. Содержит всего 404 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийМанная крупа 100 гКефир 500 млСахар 3 столовые ложкиЯйцо куриное 1 штукаСливочное масло 100 гСода ½ чайной ложкиПошаговоМанную крупу залить кефиром и дать постоять не меньше часа.Вбить в смесь манки и кефира яйцо, добавить масло, соду, сахар. Тесто по консистенции должно быть густым.Выпекать в духовке в форме до золотистой корочки при температуре 180–200 градусов. Готовность проверить спичкой.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить манная запеканка, вкус необыкновенный! СПАСИБО!