Фаршированная пицца по‑чикагски

  1. Uaeewvb

    Uaeewvb Завизион Валя

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016

    Пошаговый рецепт фаршированной пиццы по‑чикагски с фото.
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца, Американская кухня
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 3 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 182 килокалорий

    Фаршированная пицца по‑чикагски

    Простой рецепт фаршированной пиццы по‑чикагски американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 3 часа. Содержит всего 182 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Пшеничная мука 3,25 стакана
    • Сахар 3 чайные ложки
    • Соль 4 чайные ложки
    • Вода 1,25 стакана
    • Оливковое масло 6 столовых ложек
    • Сушеный орегано 1 чайная ложка
    • Помидоры в собственном соку 200 г
    • Сушеный базилик 1 чайная ложка
    • Чеснок 1 зубчик
    • Сыр пармезан 100 г
    • Цукини 1 штука
    • Зеленый перец 1 штука
    • Сыр моцарелла 220 г
    • Репчатый лук 1 головка
    • Баклажаны 1 штука
    • Свежие дрожжи 50 г

    Пошагово

    1. Муку, дрожжи, сахар и 3 чайные ложки соли смешать в большой миске, сделать углубление в смеси и добавить теплую воду и 4 столовые ложки масла. Вымесить до состояния гладкого и мягкого теста. Убрать в теплое место на 1,5 часа для подъема.
    2. Помидоры и чеснок измельчить, пармезан натереть на терке, перемешать, добавив оставшуюся соль и травы.
    3. Цукини, перец, лук и баклажан очистить, нарезать и обжарить на оливковом масле до мягкости. Охладить и смешать с измельченной моцареллой.
    4. По истечении 1,5 часов достать тесто, слегка подбить и выложить в смазанную маслом сковороду, распределив по дну и стенкам.
    5. Духовку разогреть до 200 градусов в режиме нижнего подогрева.
    6. Выложить начинку из овощей и моцареллы на тесто. Сверху залить томатным соусом. Поставить в духовку на 10 минут, затем переключить в режим среднего подогрева и печь еще 25–30 минут.
     



  2. Алсу_К

    Алсу_К Кузьминых Алсу

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
  3. Алиса_О

    Алиса_О Оралова Алиса

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Отличный рецепт! Спасибо, Uaeewvb. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
  4. Оплачко О

    Оплачко О Оплачко Олеся

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Регистрация
    9 июл 2017
    Посмотрела на фото фаршированной пиццы по‑чикагски, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
  5. Getjrfoi

    Getjrfoi Логвиненко

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 дек 2016
    Я теперь просто обязана приготовить фаршированную пиццу по‑чикагски
     
Национальная кухня: