Пошаговый рецепт фаршированной пиццы по‑чикагски с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Паста и пицца, Американская кухняСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 182 килокалорийПростой рецепт фаршированной пиццы по‑чикагски американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 3 часа. Содержит всего 182 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииПшеничная мука 3,25 стаканаСахар 3 чайные ложкиСоль 4 чайные ложкиВода 1,25 стаканаОливковое масло 6 столовых ложекСушеный орегано 1 чайная ложкаПомидоры в собственном соку 200 гСушеный базилик 1 чайная ложкаЧеснок 1 зубчикСыр пармезан 100 гЦукини 1 штукаЗеленый перец 1 штукаСыр моцарелла 220 гРепчатый лук 1 головкаБаклажаны 1 штукаСвежие дрожжи 50 гПошаговоМуку, дрожжи, сахар и 3 чайные ложки соли смешать в большой миске, сделать углубление в смеси и добавить теплую воду и 4 столовые ложки масла. Вымесить до состояния гладкого и мягкого теста. Убрать в теплое место на 1,5 часа для подъема.Помидоры и чеснок измельчить, пармезан натереть на терке, перемешать, добавив оставшуюся соль и травы.Цукини, перец, лук и баклажан очистить, нарезать и обжарить на оливковом масле до мягкости. Охладить и смешать с измельченной моцареллой.По истечении 1,5 часов достать тесто, слегка подбить и выложить в смазанную маслом сковороду, распределив по дну и стенкам.Духовку разогреть до 200 градусов в режиме нижнего подогрева.Выложить начинку из овощей и моцареллы на тесто. Сверху залить томатным соусом. Поставить в духовку на 10 минут, затем переключить в режим среднего подогрева и печь еще 25–30 минут.