Пошаговый рецепт нежнейшего закусочного рулета Цветы весны с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Выпекание, ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 7 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 39 килокалорийПовод: День рождения, Ланч, Новый год, Обед, Пасха, Пикник, Рождество, Ужин, ФуршетПростой рецепт нежнейшего закусочного рулета Цветы весны авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 7 мин. Содержит всего 39 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийяйца куриные - 5 шт.морковь - 1 шт.чеснок - 1 зубчиксыр - 140 гукроп (зелень) - 1 пучоксметана 20% - 80 гмайонез домашний - 120 гперец душистый молотый - 1 щепоткасоль морская - 1/1, ч. л.Пошагово2 плавленых сырка типа «Дружба» кладем в морозильную камеру на 15 минут. Берем 5 яиц.Добавим соль и перец.Взбиваем миксером до однородности.С помощью овощечистки нарезать морковные полосы, плунжером сделать цветочки. Уложить на застеленный пекарской бумагой противень, формируя соцветия мимозы, чередовать веточками укропа.Расположить веточку отступив от края противня примерно 7 см.Аккуратно вылить омлет на противень. На веточку выливать столовой ложкой, чтобы не сбились цветы. Выпекаем при 180 гр примерно 7 минут, до слегка золотистого цвета.Готовим начинку. Сыр достать из морозильной камеры, натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок и рубленный укроп. Все смешать.Достаем из духовки омлет. Переворачиваем его на пекарскую бумагу, аккуратно, чтобы не повредить, снимаем пергамент, на котором он выпекался. Кладем сверху или пищевую пленку, или этот же пергамент, с помощью него мы будем скручивать рулет. Переворачиваем. Рисунок остается внизу. Распределяем начинку. Аккуратно скручиваем. Заворачиваем в пищевую пленку и даем постоять в холодильнике минут 20.Порезать рулет порционно.Приятного аппетита!Домашний майонез можно полностью заменить жирной сметаной.