Нежнейший закусочный рулет Цветы весны

  1. i_sofiya

    i_sofiya Илюкевич

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    12 дек 2016

    Пошаговый рецепт нежнейшего закусочного рулета Цветы весны с фото.
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Выпекание, Запекание
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф
    • Время подготовки: 20 мин
    • Время приготовления: 7 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 39 килокалорий
    • Повод: День рождения, Ланч, Новый год, Обед, Пасха, Пикник, Рождество, Ужин, Фуршет

    Нежнейший закусочный рулет Цветы весны

    Простой рецепт нежнейшего закусочного рулета Цветы весны авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 7 мин. Содержит всего 39 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • яйца куриные - 5 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • сыр - 140 г
    • укроп (зелень) - 1 пучок
    • сметана 20% - 80 г
    • майонез домашний - 120 г
    • перец душистый молотый - 1 щепотка
    • соль морская - 1/1, ч. л.

    Пошагово

    1. 2 плавленых сырка типа «Дружба» кладем в морозильную камеру на 15 минут. Берем 5 яиц.
    2. Добавим соль и перец.
    3. Взбиваем миксером до однородности.
    4. С помощью овощечистки нарезать морковные полосы, плунжером сделать цветочки. Уложить на застеленный пекарской бумагой противень, формируя соцветия мимозы, чередовать веточками укропа.
    5. Расположить веточку отступив от края противня примерно 7 см.
    6. Аккуратно вылить омлет на противень. На веточку выливать столовой ложкой, чтобы не сбились цветы. Выпекаем при 180 гр примерно 7 минут, до слегка золотистого цвета.
    7. Готовим начинку. Сыр достать из морозильной камеры, натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок и рубленный укроп. Все смешать.
    8. Достаем из духовки омлет. Переворачиваем его на пекарскую бумагу, аккуратно, чтобы не повредить, снимаем пергамент, на котором он выпекался. Кладем сверху или пищевую пленку, или этот же пергамент, с помощью него мы будем скручивать рулет. Переворачиваем. Рисунок остается внизу. Распределяем начинку. Аккуратно скручиваем. Заворачиваем в пищевую пленку и даем постоять в холодильнике минут 20.
    9. Порезать рулет порционно.
    10. Приятного аппетита!

    Домашний майонез можно полностью заменить жирной сметаной.

     



  2. goldenberg94

    goldenberg94 Арина Г

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
  3. poroshkova85

    poroshkova85 Порошкова Полина

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Регистрация
    28 авг 2017
    @i_sofiya, очень интересный вариант нежнейшего закусочного рулета цветы весны.:)
     
  4. trubkina90

    trubkina90 Трубкина Эльвина

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Надо попробовать приготовить нежнейший закусочный рулет цветы весны
     
  5. Qfraado

    Qfraado Касьянова Дина

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    17 янв 2017
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
Национальная кухня: