Пошаговый рецепт свинина-гриля в перечном соусе с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 98 килокалорийПовод: На ужин, На обедОчень вкусное блюдо, свинина получается сочная с пикантными нотками азиатской кухни.Ингредиенты на 7 порцийСвинина (шейный карбонад) — 750 гПеречный соус — 1 пакет.Масло растительное — 2 ст. л.Зелень (по вкусу)ПошаговоМясо порезать ломтями, весом по 150 г, отбить.Добавить растительное масло.Перемешать, оставить на 2 часа мариноваться.Сковороду гриль разогреть, сбрызнуть маслом.Пожарить мясо с двух сторон до готовности. Если куски толстоватые, то довести до готовности в микроволновке.Приятного аппетита!