Пирожки с куриным фаршем

  1. ТатаЛ

    ТатаЛ Тата Л

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016

    Пошаговый рецепт пирожков с куриным фаршем с фото.
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Закуски
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Во фритюре
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 50 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 120 килокалорий
    • Повод: Масленица

    Пирожки с куриным фаршем

    Простой рецепт пирожков с куриным фаршем американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 120 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • вода (теплая) 0,5 ст.
    • мука (для опары + для теста) 3 ст. л. + 5 ст.
    • дрожжи (сухие или живые) пакетик или 50 г
    • яйца куриные 2 шт.
    • масло сливочное 250 г
    • молоко коровье (кефир или жидкая сметана) 1 ст.
    • сахар 1 ст. л.
    • соль 1 ч. л.
    • масло подсолнечное 1 ст. л.
    • филе куриное 1 кг
    • лук 2-3 шт.
    • чеснок 2-3 зубчика
    • перец черный (молотый)

    Пошагово

    1. Сначала приготовить опару: смешать в миске сухие дрожжи, муку и сахар, добавить половину теплой воды и перемешать.
    2. Влить остальную воду и перемешать еще раз, чтобы получилась однородная масса.
    3. Поставить миску с опарой в теплое место - через 15-20 минут должны появиться пузырьки, опара будет подниматься.
    4. Это означает, что дрожжи начали «бродить», с ними можно готовить тесто.
    5. В большую кастрюлю вылить опару, добавить растопленное масло, перемешать.
    6. Вбить яйца, добавить соль и сахар.
    7. Хорошо перемешать.
    8. Затем в один прием всыпать 4 стакана муки.
    9. Перемешать - должно получиться липкое тесто.
    10. Потом, не прекращая вымешивать тесто ложкой, добавить к нему небольшими порциями оставшуюся муку – до тех пор, пока тесто не сделается таким густым, что станет трудно мешать ложкой.
    11. К этому моменту должно остаться примерно 0,5 стакана муки.
    12. Затем, понемногу посыпая его мукой, вымесить тесто руками - до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
    13. Может понадобиться еще немного муки (в зависимости от ее качества), но не больше 0,5 стакана.
    14. После этого дать тесту расстояться: поставить его в тепло, накрыв чистым полотенцем.
    15. Когда тесто увеличится в объеме в 2 раза, обмять (опустить) его, снова накрыть и оставить до тех пор, пока оно не поднимется еще раз.
    16. После этого тесто можно использовать, его хватит примерно на 30-35 пирожков.
    17. Начинку приготовить можно быстро, если использовать готовый куриный фарш, но лучше приготовить домашний, срезав с размороженной тушки курицы филе и перекрутив его через мясорубку с луком и чесноком, добавив соль и перец по вкусу.
    18. Затем фарш выложить на горячую сковороду и поджарить на растительном масле.
    19. Готовое мясо остудить.
    20. Из теста сформировать небольшие колобки, раскатать каждый скалкой, выложить на середину «лепешек» по столовой ложке начинки, защипнуть края.
    21. Выложить пирожки на смазанный маслом противень.
    22. Кондитерской кистью смазать пирожки смесью желтка с водой.
    23. Выпекать пирожки в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут.
     



  2. d_elizaveta

    d_elizaveta Джулян Елизавета

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    8
    Регистрация
    9 фев 2017
    Мой самый любимый рецепт пирожков с куриным фаршем!!!
    Я тоже так готовлю!
     
  3. Ooyedye

    Ooyedye Томара В

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 мар 2017
    вы там знаете толк в еде :)
     
  4. Qboekhiez

    Qboekhiez Тоня

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
  5. Ewaeulmuu

    Ewaeulmuu Говзан Кира

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Регистрация
    16 янв 2017
    сегодня первый раз готовила пирожки с куриным фаршем.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
  6. Маргарита_К

    Маргарита_К Кабулова Маргарита

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
  7. Т_Сорокина

    Т_Сорокина Танечка С

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    8
    Регистрация
    3 апр 2017
    замечательный рецепт! В моей семье любят пирожки с куриным фаршем
    Спасибо за прекрасную идею
     
  8. arirja

    arirja New Member

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Регистрация
    28 фев 2018
    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
Национальная кухня: