Шоколадное парфе

  1. Tcdiuwd

    Tcdiuwd Джумайло Соня

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    12 дек 2016

    Пошаговый рецепт шоколадного парфе с фото.
    • Национальная кухня: Тайская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Технология приготовления: Запекание в духовке
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 199 килокалорий
    • Повод: Новый год

    Шоколадное парфе

    Простой рецепт шоколадного парфе тайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 199 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • сливки молочные 700 мл
    • сахар 150 г
    • вода 150 мл
    • шоколад молочный 150 г
    • масло сливочное 50 г

    Пошагово

    1. Шоколад натереть на мелкой терке, насыпать его в теплую воду.
    2. Приготовить густую шоколадную массу.
    3. Желтки растереть с сахаром и взбить со сливками.
    4. Добавить к ним растопленное сливочное масло и шоколадную массу.
    5. Тщательно перемешать.
    6. Смесь налить в форму, накрыть ее крышкой и заморозить.
     



  2. А_Ермакова

    А_Ермакова Алеся

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать шоколадное парфе, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
  3. bespalova79

    bespalova79 Беспалова Светлана

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Регистрация
    1 фев 2017
    готовила шоколадное парфе много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
  4. Савчук А

    Савчук А Савчук Алена

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать шоколадное парфе, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
  5. arinac

    arinac Чёрная Арина

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 дек 2016
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  6. Yaheoghe

    Yaheoghe Ильяшенко Зинка

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 фев 2017
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
Национальная кухня: