Пошаговый рецепт шоколадного парфе с фото. Национальная кухня: Тайская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 199 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт шоколадного парфе тайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 199 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийсливки молочные 700 млсахар 150 гвода 150 млшоколад молочный 150 гмасло сливочное 50 гПошаговоШоколад натереть на мелкой терке, насыпать его в теплую воду.Приготовить густую шоколадную массу.Желтки растереть с сахаром и взбить со сливками.Добавить к ним растопленное сливочное масло и шоколадную массу.Тщательно перемешать.Смесь налить в форму, накрыть ее крышкой и заморозить.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать шоколадное парфе, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать шоколадное парфе, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.